-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://img.by/i/YGndO.gif

+1

612

Елена 21 написал(а):

А меня баловали от души, я единственный ребёнок.  А папа так ещё и лучший друг, всегда была ближе с отцом, чем с мамой. Мама у меня на своей волне, вся в культуре и литературе. Но это не значит, что я её меньше люблю.

Хорошо когда балуют :dontknow:

0

613

Что - то все молчат, наверно спать ушли? :dontknow:

0

614

Прикольно читать  (25 кадр)) эт я с конца читаю )))
я и на такси прокатилась и в сауне побывала и... даже дохлых оленей с пьяным Елу...пу...(короче, я все равно невыговорю)))) повстречала)
в общем, репетиция к встрече НГ))) прошла нормально)

+1

615

Борисовна написал(а):

Выдали то я знаю, они их даже носили. А сегодня в группе в ВК прочитала, что новый командующий части приказал их снять.

эм... а что ваш боец по этому поводу говорит? подтверждает ... ОБС?

0

616

оу, у меня тут есть предположения про значки, кстати мужчины, проходившие службу еще в СССР подсказали:

да, возможна такая ситуация, что значки снимают и... отдают офицерам на хранение
но это бывает, когда разгул воровства, но у нас же в армии не воруют! ни-ни, если пропало у бойца что-то, значит боец сам про... щелкал)))
вот иногда такие меры вводятся, т.к. выдаваться должен значек и еще к нему удостоверени(или как-то там эта бумажка называется) чтоэтот значек именно этого солжата, а не куплен и не украден., вот офицеры собирают все и хранят, а выдают только в "торжественных" случаях

0

617

Ждем написал(а):

. ОБС?

Одна баба сказала ? :huh:

0

618

Антошкина мама написал(а):

Эмма, а чё эт ты ссылку на мою страничку в ОК рекламируешь????? o.O

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

не я картинку послала на форум У меня мазила не отправляет по другому вот приходится так уж извини я не хотела

0

619

Светлана.К. написал(а):

Смотрите горы в облаках отражаются.

очень красиво!
горы конечно высоченные

0

620

Lenus написал(а):

Одна баба сказала ?

а что удивляет?
вчера (или позавчера, в общем не первый уже раз) меня именно тут дружно убеждали, ч то всему верить нИЗЗЯ!!! нужно ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ,
особенно на других форумах и в ВК и в ОК тааакое понапишут,
хоть иди, на мышке вешайся,
вот я и уточняю, кто что именно сказал? солдатик маме или мама написала в ВК что она типа слышала где-то что-то,

ведь интересно знать, как наши мальчишки там служат, наш такого пока не говорил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 45