в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96217.01.2014 14:18
ИРИНКА - СУПЕР МОДЕРАТОР!
Ирина, ну ты меня вогнала в краску! Делать это будет Администратор. Так что можно писАть, минуя меня, в ЛС напрямую Администраторам!
Поделиться96317.01.2014 14:44
Всем драсьте !
УРРРАААаааааа! ПЯТНИЦА!!!!!
Всех, всех П О З Д Р А В Л Я Ю со всеми праздниками прошедшими и наступающим Крещеньем, со всеми важными датками и датищами, и даже тех, кому завтра 200 дней службы!!!
Я как раз под "занавес" успею Вам историю вчерашнюю рассказать:
К нам морозы пришли, ночью до -16, конечно котельная топит у нас отвратительно, и дома сразу похолодало. Вчера вечером захожу в комнату к сыну, а он свою армейскую рубаху-белугу поверх футболки одел, и сидит за компом. Я сзади подошла, обняла, глубокий вдох сделала, и нюхаю спину, оторваться не могу, АРМИЕЙ РОДНОЙ пахнет!!! Следом муж идет, увидел эту картину, проделывает те же манипуляции, сын в ШОКЕ!!
-Вы че, обалдели, ничем белуга не пахнет, она стираная и глаженая!!!!
Мы в два голоса:
-АГА, это тебе ничем не пахнет, а мы-то знаем запах этот, на всю жизнь запомним!!!
Поделиться96417.01.2014 15:00
Всем драсьте !
Привет дембелям! Что-то вы нас совсем покинули. Не заходите на веточку, загадки не загадываете. Нам ведь скучно без вас...
Поделиться96517.01.2014 15:08
Привет дембелям! Что-то вы нас совсем покинули. Не заходите на веточку, загадки не загадываете. Нам ведь скучно без вас...
Так ведь заботы другие начались, житейские, мирные, а так-то я тоже по всем мамкам форумским скучаю! Вот случай вчерашний кому рассказать? Однозначно своим однополчанкам на форуме!! Кто к армии отношения не имеет и не имел тот меня не поймет, а Вы зарас (сразу)!!
Поделиться96617.01.2014 15:08
П О З Д Р А В Л Я Ю со всеми праздниками прошедшими и наступающим Крещеньем, со всеми важными датками и датищами, и даже тех, кому завтра 200 дней службы!!!
Ольга, спасибо за поздравления! Завтра как раз у нас 200 дней службы! Идёт время, идёт...
АГА, это тебе ничем не пахнет, а мы-то знаем запах этот, на всю жизнь запомним!!!
Без слёз эти строки читать невозможно...
Поделиться96917.01.2014 15:18
Привет!
Я сзади подошла, обняла, глубокий вдох сделала, и нюхаю спину, оторваться не могу, АРМИЕЙ РОДНОЙ пахнет!!! Следом муж идет, увидел эту картину, проделывает те же манипуляции, сын в ШОКЕ!!
Читаю, перечитываю, потом еще перечитываю! И понимаю, что все и у нас так же будет!!!