Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)

в/ч 54046 Нижний Новгород (18)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мара написал(а):

Добрый день, веточка! Мамочки..а как вы узнаете, когда сыновья в мед. роте..если телефоны забирают. Сынок не звонит..переживаю. Собрались ехать к нему в следующие выходные..билеты купили.

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Марина, если есть такое подозрение, то можно позвонить в медроту:
Телефон: 8 (831) 223-0991 - дежурный по мед.роте

Сейчас телефоны медроты почему-то не отвечают, я на прошлой неделе несколько дней вызванивала этого дежурного - никто не брал трубку. Возможно, они отключены. Если часть находится еще на боевом режиме, то в медроте не разрешат увидеться с сыном. Нужно брать разрешение у командира части (на Федосеенко), я уже писала об этом. Так что, Марина, вам лучше всего связаться со взводным или ротным, а потом уже выходить на командира части.
Моего сына выписали, видимо, и теперь он в части, поняла по привету от Сбербанка. Жду звонка, но как-то тревожно на сердце.

0

812

Совва написал(а):

Марина, а как получится, так и узнаем. ........

Когда на третьи выходные сын не позвонил, вечером в воскресенье после 20.00 позвонила ротному, а он мне сообщил, что сын в медроте... ну а в понедельник уже выясняла у дежурного медроты, что да как......... только тогда разговаривала со мной не очень дружелюбно прапорщик-женщина......

0

813

тетяАндрюшки написал(а):

Добрый день веточка!Наши мальчики работают  целыми  днями( лед долбят, чтобы асфальт везде был, снег раскидывают на территории части)Такчто скучать некогда,всегда заняты делом......

В Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде на тротуарах был асфальт и лужи, уезжала я 8 января по дождю, так что в каникулы ребятам тоже была передышка :D
Кстати, в части у них хорошо, чистенько, сугробы квадратные, все строго под 90 градусов :cool:

Отредактировано Nikka (12.01.2014 15:20)

0

814

Какие классные даточки! Поздравляю!!!!
FunnyBunny (Ольга) - Большая розетка! Отслужили 220 дней!!!
Мама из Кирова (Валентина), Екатерина64 (Екатерина) и Совва (Ирина) - Отслужили 200 дней!!!
ТетяАндрюшки (Татьяна) - отслужили 6 месяцев! Полгода позади!!!
http://s6.uploads.ru/t/cs4nh.gif

+1

815

Добрый вечер!! Позвонил мой сынуля. Сказал..мама не переживай..если не звоню..значит занят)

+4

816

Мара написал(а):

Позвонил мой сынуля.

И мой именинник позвонил!!! Ура! Настроение у солдатика нормальное и маме на душе легче!

+1

817

Мара написал(а):

Сказал..мама не переживай..если не звоню..значит занят)

так же и мой говорил :yep:  а еще - я же не на курорте, я в армии :D

+1

818

НатаК написал(а):

Настроение у солдатика нормальное и маме на душе легче!

:cool:  :cool:

+1

819

http://bestgif.su/_ph/26/2/722098289.gif

+1

820

А я  все жду звонка, но что-то катастрофически исчезает надежда :surprise:  И на душе как-то тяжело....
http://s7.uploads.ru/t/wzoRc.jpg

Отредактировано Nikka (12.01.2014 20:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)