У нас тоже вроде как праздник семейный 23 года совместной жизни!
Алевтина!!! Принимайте вместе с мужем от нас поздравушечки и шампанского за Счастье семейное!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Алевтина!!! Принимайте вместе с мужем от нас поздравушечки и шампанского за Счастье семейное!!!
У нас тоже вроде как праздник семейный 23 года совместной жизни!Я за компом сижу,а муж телек смотрит,эх свадьба пела и плясала столько лет назад...
Алевтина, вы правильно вставляли картинку, только потом случайно удалили часть тегов - это в том месте, где стоит много !!!!!!! (см. в цитировании). Попробуйте еще раз.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям! Счастья и любви!
Отредактировано Nikka (11.01.2014 23:31)
Воскресенье уже настало?
Колдуй баба, колдуй дед -
позвонят нам всем в обед!
А кому то прямо утречком!
Мы ж готовы круглосуточно
Ждать звоночков с нетерпением -
Ведь сегодня Воскресение!
У нас сегодня еще одна дата - день рождения младшего сына (12 лет)!
Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поздравляю!!!
ДОБРОЕ УТРО,ВЕТОЧКА!!!
Алевтина! От всей души поздравляю вас с Днем Свадьбы! Всего вам только самого хорошего!
Ирина 2013-14 написал(а):
У нас сегодня еще одна дата - день рождения младшего сына (12 лет)!
С двенадцатилетнем младшенького!
А у моего солдатика старшего сыночка сегодня День рожденья! 21 год!( я сегодня на работе, но вечером обязательно отметим это событие- папа обещал приготовить праздничный ужин!) А интересно как отмечают дни рождения в армии?
Наташ, нам уже осталось меньшую половину ждать, так что ВЫДЕРЖИМ!!! Мы же сильные! Мы можем все!!! И наши сыновья это знают и это им помогает!!!
Nikka, Светочка, спасибо! Обязательно выдержим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)