Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)

в/ч 54046 Нижний Новгород (18)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девчонки блин у всех мальчишки такие упрямые как мой,была температура и в санчасть ни за что не пошел,все на "ногах"

0

722

Солнечная написал(а):

в санчасть ни за что не пошел

Светлана, и не знаю даже. Мой был пока только  с насморком и легким кашлем.

0

723

Солнечная написал(а):

Девчонки блин у всех мальчишки такие упрямые как мой,была температура и в санчасть ни за что не пошел,все на "ногах"

Мой тоже с температурой ходил.

0

724

А тут не кашель,тут вообще не понятно,что и самое главное: мама- у меня все под контролем,пытаешься объяснить армия- год,а как же потом?в ответ тишина

+1

725

Солнечная написал(а):

армия- год,а как же потом?в ответ тишина

А это будет потом:dontknow:  У них сейчас на первом месте.

0

726

Солнечная написал(а):

мама- у меня все под контролем

Светлана, это любимая фраза моего сына тоже.

0

727

У них эта фраза у всех по моему любимая,спасибо за поддержку.

0

728

Солнечная написал(а):

Так и мой бы не пошел в санчасть, только температура с ног валила, а так уже переносил на ногах болезнь.

0

729

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Елена Тула (Елена) - Последняя Соточка! До дома 100 дней!!! Теперь двухзначные числ

ТАК КЛАССНО!!!!Спасибо за поздравления всем!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/610/82610055_0_46093_8532878a_L.gif

+2

730

Nikka написал(а):

Так и мой бы не пошел в санчасть, только температура с ног валила, а так уже переносил на ногах болезнь.

Вашему-то с такой температурой конечно нужно было сразу в санчасть идти. Это мой солдат воспользовался антибиотиками (дембель ушел домой и оставил все лекарства), а так неверное тоже бы к врачу пошел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)