что его переводят во 2ГСАДН..
Информацию можно почитать на веточке, может просто на стращали его, Мара почитай может и не так страшно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
что его переводят во 2ГСАДН..
Информацию можно почитать на веточке, может просто на стращали его, Мара почитай может и не так страшно.
Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления!
Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать,
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ВЕТОЧКИ!!!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=картинки добрый вечер&img_url=http://bestgif.su/_ph/5/2/137114449.gif&pos=4&rpt=simage&lr=15&noreask=1&source=wiz
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПАЮЩИМ!!!!Вы так далеко убежали....догнать просто не реально....
Агнесса спасибо за стихи,они замечательные и подходят всем нам.
спасибо..никак не могу найти(((((((
спасибо..никак не могу найти(((((((
Иринка (жду сыночка) может быть у тебя есть информация кто-нибудь у нас на веточке служит в 2ГСАДН?
Девочки! Я побывала в гостях у сына! Но радости мало что-то сейчас, может от того что переживаю.
На КПП было очень много людей, приткнуться было очень трудно куда-либо. В первый день еще пообщались, но так как был сын в наряде, ждали его около часа на улице. А во второй день утром он сообщил, что у него температура 38, привезли лекарств, напичкали всем подряд, через час полегчало, так стал разговаривать, а то еле стоял на ногах, после большого ожидания дождались спасительного стула, усадили, покормили. А на следующий день температура уже была 39, отправили в мед. роту.
В мед. роте посещений нет сейчас, потому что часть на боевом режиме, если надо кого увидеть, нужно разрешение командира части (на Федосеенко).
Вот я дома, а как здоровье сына не знаю теперь, правда, когда уезжали, сказал, что тепература спала (37,2), но появился кашель. (А все равно сердце внутри возится...)
Отредактировано Nikka (09.01.2014 23:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)