в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46201.01.2014 23:36
Добрый вечер! Ждушечки..снова приходится делиться с вами неприятными моментами. Сын купил новую форму..а лейтенант ее у него забрал(. Сказал, если вякнешь..пойдешь на губу. Когда это уже прекратится. Надоело дарить деньги уродам. И ведь это чьи то дети. Кто же их воспитывает..такое ощущение..что не люди((. Извините..что порчу новогоднее настроение..но внутри всё кричит. И сделать ничего не могу(
Поделиться46301.01.2014 23:45
Фамилии сын мне не называет..как не просила(( Говорю..дай хоть на форум напишу..чтобы знали этих уродов..которые подставляют. И еще..если ваши дети просят..чтобы вы перечислили деньги..сразу перечисляйте..
Поделиться46502.01.2014 10:55
Добрый вечер! Ждушечки..снова приходится делиться с вами неприятными моментами. Сын купил новую форму..а лейтенант ее у него забрал(. Сказал, если вякнешь..пойдешь на губу. Когда это уже прекратится. Надоело дарить деньги уродам. И ведь это чьи то дети. Кто же их воспитывает..такое ощущение..что не люди((. Извините..что порчу новогоднее настроение..но внутри всё кричит. И сделать ничего не могу(
Доброе утро ждушечки!Интересно,для чего этому лейтенанту новая солдатская форма?Или что не положено в новой форме солдату ходить?А если эта старая форма не выдерживает,быстро рвется,новую то не дают,не положено.Какой же выход из такой ситуации?
Поделиться46702.01.2014 11:22
Сын купил новую форму..а лейтенант ее у него забрал
По этой причине мой говорит - Нового ничего не надо, буду носить и штопать то, что есть. А обновки на гражданке буду носить и знать, что никто не позарится на них.
Поделиться46902.01.2014 11:30
ВЕТОЧКА!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! А СЫНОЧКАМ НАШИМ ЕЩЁ И ЛЁГКОЙ И БЫСТРОЙ СЛУЖБЫ!
огромное за поздравления!
Поделиться47002.01.2014 11:48
Марина Ник (Марина) - экватор!!! Полпути пройдено!!!
Валерьевна (Татьяна), Ирэн 36 (Ирина), АБРА (Елена), z-irischa74 (Ирина) и m-alevtina (Алевтина) - Отслужили 6 месяцев! Полгода позади!!!
levchenko (Светлана) - Большая розетка!!! Отслужили 220 дней!!!
Добрый день! Поздравляю с датками!