В связи с террактами часть была переведена в боевой режим, было перекрыто КПП, вот теперь жду от сына информации, надеюсь, что по случаю праздника всем ребятам дадут телефоны.
в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41231.12.2013 11:49
надеюсь, что по случаю праздника всем ребятам дадут телефоны.
было бы совсем не плохо!
Поделиться41331.12.2013 11:51
[взломанный сайт]
Валерьевна (Татьяна), Ирэн 36 (Ирина), АБРА (Елена), z-irischa74 (Ирина) и m-alevtina (Алевтина) - экватор!!! Полпути пройдено!!!
Мамасяня (Иришка) - отслужили 200 дней!!!
Julya (Юлия) - отслужили 250 дней!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Ирэн 36 (31.12.2013 11:58)
Поделиться41531.12.2013 12:10
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Год Лошадки наступает,
Что Вам он предвещает?
Много радостных улыбок,
И везенья без ошибок,
Много искренних друзей
И новаторских идей.
И желаю я ещё,
Чтоб всё было ХОРОШО!!!
Поделиться41631.12.2013 12:55
Добрый день,девочки и мальчики!С наступающим Новым годом!
Девочки-мальчики желаю всем в Новом году-счастья,здоровья,удачи,мирного неба,терпенья.Вашим мальчикам-здоровья,удачи лёгкой службы и возвращения домой здоровыми!
Поделиться41731.12.2013 13:07
Всем драсьте !!!!!!
ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Всех мои любимые и родные форумчане с Новым Годом !! Хочу пожелать Вам в Новом году исполнения Ваших самых сокровенных желаний, БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ всем нашим детям, нашим родителям, мужьям, сестрам, братьям и всем нашим родным и близким!!! Пусть Новый год будет радостным, светлым, а все невзгоды останутся в этом "ЗМЕИНОМ" 2013 ГОДУ!!!
Я всех Вас помню, особенно двух Иришек, наших модераторов! Вам отдельноЕ хочу сказать спасибо за поддержку, понимание, за чуткость и человечность ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я знаю, что все кто ждет своих сыновей, торопит время, я сама была такой, пусть для ждущих ВРЕМЯ летит СТРЕЛОЙ! , а мы, ДЕМБЕЛЬСКИЕ МАМОЧКИ, будем наслаждаться жизнью, ее размеренностью, ценить каждый ее миг! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, САМОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ДА, и с датками к кого какие случились, или грядут!
Татьяна65Фад
Танюшка, милая! Держись! Мы с тобой! Главное живы, а из-за железа грустить не стоит, потому, что железо того не стоит (Ваших слез Танечка) Пусть у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Пошла дальше шаманить над плитой, в гости придут родители нашей невесты (которая ждала сына с армии), надо же удивлять гостей!
ВСЕ, ПОКА, ПОКА!!
Поделиться41831.12.2013 13:25
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет, Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет!
Поделиться41931.12.2013 13:50
Дорогая, любимая веточка!
Девочки, приглашаю Вас на соседнюю "зеленую" веточку. Там только мамочки новобранцев (призыв 2.2013). Зайдите, поздравьте, приободрите!!! в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
За ранее благодарю, Всех, кто откликнется!!!
Поделиться42031.12.2013 13:50
Валерьевна (Татьяна), Ирэн 36 (Ирина), АБРА (Елена), z-irischa74 (Ирина) и m-alevtina (Алевтина) - экватор!!! Полпути пройдено!!!
Мамасяня (Иришка) - отслужили 200 дней!!!
Julya (Юлия) - отслужили 250 дней!!!
Добрый день! Поздравляю всех с даточками! Удачи всем и терпения!