Всем добрый вечер!! Поздравляю всех с датками и датищами! Наталия (Север) поздравляю с окончанием службы!! Скорейшей встречи с сыночком!
Мы своего ещё ждём. Утром ходил на почту, забрал посылку, сейчас ещё сидят ждут комбата, сказал, что он отвезёт на вокзал, так что поезд или в 19.00 или в 23-00, в общем увидим сына только завтра. Торт испекла! Готовы в полном вооружении)))
в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18123.12.2013 16:32
Поделиться18223.12.2013 17:18
Мы своего ещё ждём. Утром ходил на почту, забрал посылку, сейчас ещё сидят ждут комбата, сказал, что он отвезёт на вокзал, так что поезд или в 19.00 или в 23-00, в общем увидим сына только завтра. Торт испекла! Готовы в полном вооружении)))
Вау!!! Вот это ТОРТ!!!
Так долго? Я то думала, что сыночек уже дома!
Поделиться18323.12.2013 17:54
Может замполита Чивилёва? Только он сейчас в отпуске.
А вообще всех ребят, комисованных и т.д. привозят в Мед.роту на Планетной. Там они ждут оформление каких-то документов, именно из части. Может надо туда звонить, Мочалину (командир мед.роты)?
В том то и дело что мать туда дозвонилась и никто не знает куда пришла телеграмма эта. Завтра в секретку буду звонить и повторно слать телеграмму факсом еще.
Мочалину звонила она. Он тоже говорит что нужно ждать пока документы к нему придут. Но какие ему нужны документы? У меня все с собой же и в часть только за паспортом и денежным аттестатом придется ехать. В общем сказали что в секретку должна прийти телеграмма. Но ехать не хотят что то. А я жду их в госпитале в Москве (сопровождающих) , а не в медроте. И документы из головного госпиталя на комиссацию уже со мной. Ибо я в нем и лежу) Поэтому они их быстро сделали. Обычно все документы на комисацию делают, отправляют телеграмму в часть и за ребятами приезжают. А из нашей доблестной части как всегда все долго и нехотя...
Поделиться18423.12.2013 18:00
Мочалину звонила она. Он тоже говорит что нужно ждать пока документы к нему придут. Но какие ему нужны документы? У меня все с собой же и в часть только за паспортом и денежным аттестатом придется ехать. В общем сказали что в секретку должна прийти телеграмма. Но ехать не хотят что то. А я жду их в госпитале в Москве (сопровождающих) , а не в медроте. И документы из головного госпиталя на комиссацию уже со мной. Ибо я в нем и лежу) Поэтому они их быстро сделали. Обычно все документы на комисацию делают, отправляют телеграмму в часть и за ребятами приезжают. А из нашей доблестной части как всегда все долго и нехотя...
Комиссованых с документами привозят в медроту на Планетной. Там какое-то время уходит на сбор еще каких-то бумажек. Все это время парень находится там, сколько по времени - не знаю! Потом через Сормово и домой.
На нашей веточке так написала мама, её сын осенью через это прошел.
Поделиться18523.12.2013 18:05
Так долго? Я то думала, что сыночек уже дома!
Ещё ждём, звонил в 18.00 они только что на вокзал поехали...
Поделиться18623.12.2013 19:07
Иринка (жду сыночка), спасибо! Чур меня оказаться в медроте этой.
Поделиться18723.12.2013 19:36
Девочки подскажите пожалуйста (вроде на веточке об этом писали когда то, но сейчас не найду) сыну дали ВПД но без печати, там у них что то закрылось, печать поставить не успели (дотянули, блин) и сыну по нему не дали билет на вокзале, пришлось покупать на свои деньги, сел в поезд только в 19.10! дома будет ночью... Если с этим ВПД пойти в военкомат, ему возместят? или без печати документ недействителен?
Поделиться18823.12.2013 19:56
Девочки подскажите пожалуйста (вроде на веточке об этом писали когда то, но сейчас не найду) сыну дали ВПД но без печати, там у них что то закрылось, печать поставить не успели (дотянули, блин) и сыну по нему не дали билет на вокзале, пришлось покупать на свои деньги, сел в поезд только в 19.10! дома будет ночью... Если с этим ВПД пойти в военкомат, ему возместят? или без печати документ недействителен?
Ириш, без печати недействителен, по этому и билет не дали.
Отпустить даже детей не могут нормально!
Поделиться18923.12.2013 20:08
Ириш, без печати недействителен, по этому и билет не дали.
Отпустить даже детей не могут нормально!
Да, Ирин, обидно, чёрт возьми... только наши дети долг Родине должны.. и отдают.. а после службы как хотите так и обходитесь... Эх, Россия...
Поделиться19023.12.2013 20:36
Добрый вечер!
Поздравляю Всех с даточками!!!
Торт испекла! Готовы в полном вооружении)))
Красота!!! Торт суперский!!! Вкуснятинка сладенькая!!!
сел в поезд только в 19.10! дома будет ночью...
Ирина, вместе с Вами до ночи сыночка поджидать будем!