Лёгкой рабочей недельки !!!
Отредактировано Королёк (23.12.2013 09:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)
Лёгкой рабочей недельки !!!
Отредактировано Королёк (23.12.2013 09:54)
ВСЕМ
Здравствуй "ВЕТОЧКА"! Всем всего наилучшего!
Добрый день, веточка!
Всем здравствуйте. Так как эта самая живая ветка про эту часть в интернете то спрошу тут, хоть и дико неудобно писать сюда с телефона из за ОЧЕНЬ большого количества графики))
Кого спрашивать на коммутаторе если звонишь по вопросу выезда сопровождающего за военнослужащим в госпиталь? Я нахожусь в Москве в госпитале Бурденко. Комиссия была 3 декабря, меня признали временно негодным к воинской службе. И все никак не забирают. Из моего подразделения меня перевели куда то или даже вывели за штат. Никто из моего родного подразделения не знает точно. А Новый год хотелось бы дома встретить уже.
И что по поводу денежного довольствия за январь? Тут (в госпитале) народ говорит что 25 числа переведут 4 тысячи. Но ведь в феврале будет ДД за январь. В декабре ДД в размере 2 тысяч давали уже как обычно 11 числа за ноябрь. По логике вещей должны будут перевести только 2 тыс. руб. В ЕРЦ доступ не имею. Остальные уже переслужили (некоторые почти 2 года уже служат))) и им не начисляют ДД совсем, поэтому никто точно ничего сказать не может блин. Спасибо за помощь.
И что по поводу денежного довольствия за январь?
Добрый день! Про ДД сами точно не знаем, но ждем со дня на день 2000 руб за декабрь. За ноябрь начисление было 10 числа.
В ЕРЦ доступ не имею.
Единый расчетный центр МО РФ тел - 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный). Боец должен звонить сам, он должен знать личный номер (который на жетоне).
Кого спрашивать на коммутаторе если звонишь по вопросу выезда сопровождающего за военнослужащим в госпиталь? Я нахожусь в Москве в госпитале Бурденко.
Может замполита Чивилёва? Только он сейчас в отпуске.
Комиссия была 3 декабря, меня признали временно негодным к воинской службе. И все никак не забирают. Из моего подразделения меня перевели куда то или даже вывели за штат. Никто из моего родного подразделения не знает точно. А Новый год хотелось бы дома встретить уже.
А вообще всех ребят, комисованных и т.д. привозят в Мед.роту на Планетной. Там они ждут оформление каких-то документов, именно из части. Может надо туда звонить Мочалину (командир мед.роты)?
Irraida (Ирина) - До дома 300 дней!!!
тетяАндрюшки (Татьяна) - До дома 200 дней!!!
FunnyBunny (Ольга) - отслужили 200 дней!!!
Nata 33 (Наталья), Alice (Александра) и МамаТатьяна (Татьяна)- отслужили 8 месяцев!!!
Ирина 2012 (Ирина) - отслужили!!!!
Девчонки, всех поздравляю!!!
Отредактировано Королёк (23.12.2013 15:31)
Добрый вечер всем! Поздравляю всех с датками у кого они есть. Мой муж ругается , что я сдесь сижу , говорит все уже я отслужил может хватит я сдесь рядом уже))) , но все равно я уже привыкла к нашему форуму , и к вам прям так и тянет зайти в гости к вам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (18)