Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Vojaka
Спасибочки Будем стараться
Кстати, ребята молодцы, не забыли своих сержантов. Еды им с присяги в лазарет принесли
Сына выписали вчера. Настроение боевое.
С выздоровлением!!!!! И больше не болеть!!!
А вот мой солдатик приболел еще в начале, вроде держался, но болезнь держится за него мертвой хваткой... вчера мне написала девушка сына, что чувствует наш боец себя плохо (горло болит, голова, кашель)... скорее всего тоже претендент в больницу ... сказал , не волноваться за него, но я ужасно беспокоюсь...
Отредактировано Elena2013 (26.12.2013 12:44)
lori08
lori08!!! Экватор пройден! Поздравляю! Все ближе и веселее путь к дембелю!!!
Всем привет и хорошего доброго дня!!! Самых лучших и оптимистических известий от наших роднулек!!!
Леночка не переживай - всё будет хороооошо!!!
Ирочка, спасибо за поддержку!!! Вместе мы действительно переживем все трудности!!!
Всем - всем: и родителям, и детям - здоровья и только здоровья!!!
Отредактировано Elena2013 (26.12.2013 13:12)
Девчата,дозвонилась до мпп.Всем спасибо за подсазки.
А мне боец мой сегодня звонил, сержанты выдали телефоны "досрочно"(так бы их и расцеловала )!!!!Сказал, что присяга будет с 13 по 19. 4 батарея 2 взвод---кто со мной откликнитесь?!
Отредактировано ИнспекторША (26.12.2013 21:52)
А мне боец мой сегодня звонил, сержанты выдали телефоны "досрочно"(так бы их и расцеловала )!!!!Сказал что присяга будет с 13 по 19. 4 батарея 2 взвод---кто со мной откликнитесь?!
Привет!! я с тобой, только в 3 взводе, будем соседями по этажу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.