Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Это тоже выход. Можно попытаться через коммутатор попросить связать вас с комбатом вашей батареи, объяснить ситуацию. Может получится ...
Коммутатор (8-492-32) 6-58-88
Случается такое,что кладут без телефонов,ребята сами друг друга выручают-дают позвонить или смс отправить,что бы им перезвонили на этот номер(я потом на эти номера рублей по 100 скидывала-зато связь была).
Спасибо девчата. Но насчет телефона как то неудобно комбату! Может можно как то решить это меж нами сержантами ,ефрейторами бойцами и т.д. Не хочет на Новый год без телефона. А если поехать в госпиталь,там дадут повидаться?
А если поехать в госпиталь,там дадут повидаться?
Вроде дают.
Валентина С
[взломанный сайт]
Здоровья,удачи,терпения!
Народ. Если я не успею до завтра встретить вас в новом домике, по причине корпоратива, заезжайте сами , дойдя здесь до 100-й странички до 1000-ного сообщения. Ссылка на новый домик №15 в первом сообщении на страничке.
lori08
Если что, встречай завтра народ в новом домике. Я могу задержаться . Новый год будем отмечать однако
Если что, встречай завтра народ в новом домике
Счастливая-новый год.Я с работы на всех парах!
Народ. Если я не успею до завтра встретить вас в новом домике, по причине корпоратива, заезжайте сами , дойдя здесь до 100-й странички до 1000-ного сообщения. Ссылка на новый домик №15 в первом сообщении на страничке.
Танюшка,Строитель ты наш Золотой! Мы бы без тебя бомжами были!!! ЧМОКИ,ЧМОКИ!
Счастливая-новый год.Я с работы на всех парах!
Слушай, я с этой работой совсем зарапортовалась - новый год мы в пятницу встречаем, завтра я здесь на посту в наряде
Танюшка,Строитель ты наш Золотой! Мы бы без тебя бомжами были!!! ЧМОКИ,ЧМОКИ!
Спасибо, Валюша. Но я без вас уже не могу. Мне скучно и грустно. Так что все сюда - общими силами мы справимся с любой напастью
Спасибо, Валюша. Но я без вас уже не могу. Мне скучно и грустно. Так что все сюда - общими силами мы справимся с любой напастью
Справимся! Обязательно! мы сильные даже по одной,а уж Вместе тем более!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.