Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
ОН мне на фото понравился,но увидела круги под глазами и пот на лице. Еще подумала,что наверно приболел и молчит.
Девчата,спасибо большое за поздравления!!!Экватор пройден!!!(даже самой не верится)
http://animashki.org/_bl/13/42235195.gif
Спасибо,Танечка! Стараемся держаться. Нам не привыкать! Только сегодня до обеда позвонили,сказали что парализовало Деда. Я бегом в больницу. Приехала,только зашла и звонок от нашего новобранца....
Отредактировано Бабуля-Ягуля (25.12.2013 23:21)
А как и куда позвонить,чтобы телефон ему передали завтра?
Держитесь!!! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй
Спасибо Таня! Держимся! И будем держаться!
Бабуля-Ягуля
Валентина,держитесь.Случается такое,что кладут без телефонов,ребята сами друг друга выручают-дают позвонить или смс отправить,что бы им перезвонили на этот номер(я потом на эти номера рублей по 100 скидывала-зато связь была).
А как и куда позвонить,чтобы телефон ему передали завтра?
Медрота - находится в городе, это - 105 отдельный медицинский батальон 467 гвардейского ОУЦ, там лежат ребята с бронхитом, высокой температурой, кожными и тд.
телефон/факс 8(49232) 2-23-32
Это я скопировала из полезной информации. Это где он находится видимо сейчас.
Случается такое,что кладут без телефонов,ребята сами друг друга выручают-дают позвонить или смс отправить,что бы им перезвонили на этот номер(я потом на эти номера рублей по 100 скидывала-зато связь была).
Это тоже выход. Можно попытаться через коммутатор попросить связать вас с комбатом вашей батареи, объяснить ситуацию. Может получится ...
Коммутатор (8-492-32) 6-58-88
Валюшка моя, где ты, как здоровье твое и ребяток
Я наконец то прибыла какое то время назад,Иринка!!! Средний выздоравливает, я тоже. Младшая уехала с мамой. Семья -8 человек у нас. Жизнь бьет вовсю ключом! Не Соскучишься!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.