Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Как жизнь гражданская?
Я думаю, что жизнь удалась (судя по телефонным разговорам с сыном)! У него кото-даче-терапия плавно переходящая в новогодние каникулы в деревне! В пятницу поеду с инспекторской проверкой, ну и с продуктами тоже!
Танюша,Здравствуй! Забежала, не читая страницы пропущенные на последнюю. Вот на солдатик: Все хорошо,хорошо! Нормально!. Ребята хорошие! Командир классный! Сейчас звонит и говорит все норм,хорошо...я в госпитале!!! Положили лечат,стало лучше. Увезут в другой госпиталь. Хочу быстрее вылечиться и к ребятам на Новый год и учебу!!! Хочу быть со своими ребятами! Печально.
Девчата привет! Пока писала Тане, вы пришли. Вот у нас ЧП!
Кто у нас во 2 бат. 3 взводе командир? Мой солдатик просит передать телефон с врачами,а то увезут его и он переживает,что Новый год без связи останется.
пятницу поеду с инспекторской проверкой, ну и с продуктами тоже!
Леночка Рада за тебя и всю вашу семью,за Защитника успешно прошедшего Армию! Счастья Вам и здоровья!
Мой солдатик просит передать телефон с врачами
А звонил откуда? С чем попал в госпиталь?
Девчата,спасибо большое за поздравления!!!Экватор пройден!!!(даже самой не верится)
http://animashki.org/_bl/13/42235195.gif
Ой, извиняюсь! Отсутствовала долго,сразу на последнюю зашла!
Такое событие пропустила!
ЛОРИО8 Поздравляю!!! ПРохождений,преодолений успешных и дальше! Всего,всего самого,самого лучшего. Также всех земных благ!
А звонил откуда? С чем попал в госпиталь?
Танюша видимо простыл. Цистит и камни.Говорит боли,рези сильные. Проверили. Положили в Коврове. Но будут увозить куда то.Сказал вода скопилась внизу живота. Постоянно ведь-все норм.норм.Хорошо все. Вечно терпит до последнего.
Бабуля-Ягуля
Держитесь!!! Скорейшего выздоровления и возвращения в строй
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.