Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Юрий,я по вашему совету ломанулась на прошлой неделе в своем городке искать шнурки и заодно какие-нибудь крутые носки типа "термо".Это было нечто...... Таких удивленных глаз продавцов я давно не видела....... В общем ничего того,что хотелось у нас нет,пришлось купить попроще....
Vojaka
Мне тоже пришлось всё в Питере покупать .
Всем привет!
Присяга прошла на "УРА", Ирина64, большое спасибо за фото, мы с вами однополчане.
Мой сынок звонил в районе 9 вечера, сказал, что все слопали и очень довольны. У них во взводе мальчик сирота, его накормили, накормили сержантов и всех, кто не выл в увале.
Юрий,я до своего областного центра не добралась, был один выходной, бегала по своему городу..... Надеюсь то,что удалось купить хорошего качества( на ощупь так должно быть все норм)....
Vojaka
Мне повезло больше - я в отпуске .
Ура, отписался братишка,видео через почту загружается по ссылке.Кому надо,пишите в личку свою электронку,вечером буду рассылать.Видеооператор из меня не очень,но ребят видно!!!!!
Наташ,можно я вам вечером в личку напишу,а то мой как,партизан,всегда все в себе, а я как разведчик,не могу без информации.
Всем привет!
Присяга прошла на "УРА", Ирина64, большое спасибо за фото, мы с вами однополчане.
Мой сынок звонил в районе 9 вечера, сказал, что все слопали и очень довольны. У них во взводе мальчик сирота, его накормили, накормили сержантов и всех, кто не выл в увале.
Ребята у нас с вами девчата, очень хорошие, отзывчивые и доброжелательные, читалось на их лицах
Ура, отписался братишка,видео через почту загружается по ссылке.Кому надо,пишите в личку свою электронку
Я уже написала!!!!!!!! Жду- не дождусь видео!!!!
Отредактировано Elena2013 (24.12.2013 11:39)
Горофан
Юрий! Вы ссылку здесь дали на те фотки, что в контакте? или есть еще другие фотографии?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.