Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Девчата - старожилы, у кого мальчишки лежали в больничке, напишите(можно в личку) как там в реале обстоят дела?. Лечат ребят или приглядывают за ними? Мой всегда долго болеет, я переживаю......
я не сторожил, моего вчера положили с температурой. говорю чем лечат? сказал таблеток дают кучу противовирусные какие то, горло полощет, и еще говорит устал спать ух тыыы, отсыпайся сынок! набирайся сил. лежат по 9 человек в боксе.
Всем доброе утро. Девчата с видео не получается. Через вконтакте загрузила, а они из 25 минут ужали до 4,5 мин. и оставили только моего и марш торжественный, да ещё и в отвратительном качестве....
а скайпа нет случайно? я могла бы на ютуб выложить....
Барышни , если ничего не изменилось , то санчасть это конечно курорт .
Наташа,спасибо за информацию,немного полегчало. А скайп где- то есть надо искать, я в компе профан,мне обычно сын помогал,а теперь сама,как слепой котенок тыкаюсь.Все методом проб и ошибок.
Наташ,можно я вам вечером в личку напишу,а то мой как,партизан,всегда все в себе, а я как разведчик,не могу без информации.
Юрий, мне муж тоже сказал,что санчасть - курорт, но в интернете всякое пишут,так что лучше узнать мнение тех,кто там побывал недавно.Надежнее будет.
Да забыл сказать . Шнурки из кевлара я купил на Московском пр.66 , термоноски 45 размера на Садовой 26 ( правда потом весь вечер закрашивал на них белых оленей ) .Все адреса в Питере .
Отредактировано Горофан (24.12.2013 10:27)
И форма замечательно подписывается штрих-корректором .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.