Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Девочки с видео проблемы, интернет плохо тянет, не грузит, постараюсь завтра, хоть чуть-чуть, новогодние праздники мешают - перегруз.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Девочки мои дорогие и мальчик, присяга прошла на УРА!!! Торжественно с оркестром, проходом по плацу, который грузится не хочет
Ребята смотрятся молодцами, мамы которые не попали на присягу не волнуйтесь, мой звонил уже в 21.00, смех слышен в трубке, все довольны, налопались так, что решали идти на ужин или нет. Так что всё в порядке, а насчет увольнений начальство может ещё передумает...
Отредактировано Ирина64 (24.12.2013 00:16)
Юрий фотографировал 1 батарею. Попробуй пройти по моей ссылке
Наш ком
Юрий фотографировал 1 батарею. Попробуй пройти по моей ссылке, которую я выше дала. там вроде быстрее получается посмотреть
Ну естественно У Татьянке ве супер!
все довольны,
Мой стоял в наряде.... довольный, говорит ребята после присяги угощали шоколадками!!!)))
Отредактировано Elena2013 (24.12.2013 00:20)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Девочки мои дорогие и мальчик, присяга прошла на УРА!!! Торжественно с оркестром, проходом по плацу, который грузится не хочет
Ребята смотрятся молодцами, мамы которые не попали на присягу не волнуйтесь, мой звонил уже в 21.00, смех слышен в трубке, все довольны, налопались так, что решали идти на ужин или нет. Так что всё в порядке, а насчет увольнений начальство может ещё передумает...
Отредактировано Ирина64 (Сегодня 00:16:26)
Мой стоял в наряде.... довольный, говорит ребята после присяги угощали шоколадками!!!)))
Отредактировано Elena2013 (Сегодня 00:20:13)
Видела бы ты какие мешки они в часть тащили, мой переживал за своих друзей, в увольнение 16 человек ушло с 4 батареи, а там ещё 70 ждут по лавкам...
Ирина64
А почему только 16 ?
Видела бы ты какие мешки они в часть тащили, мой переживал за своих друзей,
спасибо всем за наших солдат...а часть разрешается проносить еду??? Есть,где хранить?
Олюшок
Куда скрываешься,партизан?Как наши сержантские дела?Как наша батарея?Как там наш комбат?Олечка отзывайся
Ирина64
А почему только 16 ?
Слышала от ребят, многие не доехали, дороги сложные, ломались машины, мелкие аварии, снег шел всю субботу, много заносов и т.д.
Слышала от ребят, многие не доехали, дороги сложные, ломались машины, мелкие аварии, снег шел всю субботу, много заносов и т.д.
печально... мы хотели всей семьей ехать с младшенькими...теперь вот задумалась...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.