Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Ирина64
Иришка, а твоего то как опознать на фото . а то я только своего везде и вижу
урааааааааа!!! иринка64 спасибоооо!!!!! увидела своё чудоооо
Ура!!!! Мое чудо нашла!!!!
Танечка, с Успешным продолжением службы! Всего самого лучшего!
Танечка, с Успешным продолжением службы! Всего самого лучшего!
Спасибо, Валюша. В контакте нашла море фотографий с нашей присяги аж 216 штук. с 183 по 216 наша 4 батарея
http://vk.com/kovrov6?z=photo-23496741_319691716/album-23496741_184620191
Видно -еще птенчики
Вчера стояла у нас в Белгороде в очереди в кассу в продуктовом магазине... передо мной стояла мамочка с солдатиком (такой молоденький, совсем школьник) видела, как мама купила ему всяких вкусностей, но пока очередь до оплаты дошла, она не могла насмотреться на сыночка ( видать, приехала издалека), пару раз бегала за шоколадками, подкладывала на кассовую ленту...сердце аж щемило у меня... ведь и мой солдатик тоже ждет нас с вкусностями... как-то спросила сына, что привезти вкусненького... сначала пауза, потом слышу, мама, не знаю что тебе сказать... ХОЧУ ВСЕ!!!
Я никогда не была на присяге, девочки, такие наши ребята серьезные, ответственные в этот момент, можете гордиться ими, действительно чувствуешь насколько они изменились за это время
Ирина,с Присягой! Удачи и Успехов на каждый день всем ,кто принял присягу! Кто продолжает служить.И всем кто начал службу!
Спасибо ,Ирина,за фото,за ВСЕ!
мама, не знаю что тебе сказать... ХОЧУ ВСЕ!!!
Но понемножку .
Но понемножку .
на этот счет история умалчивает
Барышни , простите - ради самоуспокоения - моя последняя ссылка открылась ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.