Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Девочки, всем привет! Напишите, кто знает... как у них там с конвертами... или лучше в письмо вложить пустой?
Elena2013
Всем привет, наш прислал письмо в конверте воинская корресп-ия, хотя с собой брал, там выдадут.
Всем доброго дня! Спасибо большое за подсказки.Нас одели в форму 10.12.13 и увезли поздно вечером. К обеду 11.12 были на месте.
Ирина64
Спасибо большое, Ирочка!!! Написала сейчас письмо, но уж очень хочется дождаться ответа!!!
Написала сейчас письмо, но уж очень хочется дождаться ответа!!!
Леночка, обязательно дождетесь! Я письма от сына перечитываю периодически, и плачу, и радуюсь его успехам, и заново переживаю те моменты службы, которые уже позади! Ваш сыночек будет очень рад вашим письмам и сам ответит!
Я письма от сына перечитываю периодически, и плачу, и радуюсь его успехам,
Наташа приветик! Я тоже самое делаю! А сейчас если мой мальчик и напишет, то оно придет как раз к его возвращению .
Леночка, обязательно дождетесь!
Ой, спасибо на добром слове!!!! Написала сегодня, а уже считаю дни, когда может прийти ответ!
А сейчас если мой мальчик и напишет, то оно придет как раз к его возвращению .
Наташенька, привет! Как я рада тебя видеть!!! Аватарка супер!!! Расскажи, как сынулька. Звонит часто?
Напишите, кто знает... как у них там с конвертами
С конвертами у них отлично. Им там дают специальные. Наш, когда мы приезжали еще и нам передавал, чтоб ему писали, но я все отдала его девушке, пусть пишет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.