Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
приказ командира батареи .
Опять Кусакин чудит?
Комбат на месте - правлю табличку
lori08
Привет Лорик ! Пришла на смену наряда по веточке
Привет, веточка!
У меня такие смутные чувства... С одной стороны - нет предела счастью, поскольку сыночек уже дома, а с другой... какая-то тоска, потому что на форуме идет такая оживленная беседа, а мне и сказать-то пока нечего .
Девчонки, заходите сюда почаще! Здесь столько позитива!!! Вы - просто молодцы! Так держать! Мы с девочками передали веточку в надежные руки! У нас все получилось и у вас, обязательно, все получится!!!!!!!
MatanyaV
Я тоже на это надеюсь , хотя если бы я отдал такое распоряжении ( даже с дури ) , то добился бы его выполнения . Положение обязывает . Так что я мелкому сказал , чтобы готовился в увольнение в феврале .
Привет, веточка!
У меня такие смутные чувства...
Не отпускаааааааает,зараза такая. ветка наша А мы как рады,что вы с нами.Наталья,а где фотки?Всех видали( а где хвостище?
)
Ну не шифруйтесь!
Елена Игоревна
Леночка, привет ! Как прошло воссоединение котобанды с Защитником отечества? Сынуля вернулся из боя? Перестал воевать? Как вы там?
Елена Игоревна
MatanyaV
Я тоже на это надеюсь , хотя если бы я отдал такое распоряжении ( даже с дури ) , то добился бы его выполнения . Положение обязывает . Так что я мелкому сказал , чтобы готовился в увольнение в феврале .
Он не дурак-он командир(распоряжения командиров не обсуждаются).а добиться выполнения он может(сами же понимаете)Не надо паники-в конце января (20 числа все возможно) когда пройде вторая присяга.Они вообще-то отвечают за наших сынов(и они это знают)
Армия как и жизнь-изменчива
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.