Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Да я тоже ему так сказала!он говорит сказали тем кто в больничку попал увольнение не дадут, а мы же ехать собрались к нему...расстроился парень весь. ну я думаю отпустят наверное...позвоним прежде чем ехать.
Девочки - модераторы,надо откорректировать таблиицу. У сына в военнике 5 декабря, не 4-е. Плиииз.
Девочки - модераторы,надо откорректировать таблиицу. У сына в военнике 5 декабря, не 4-е. Плиииз.
Ну не получилось перехитрить могучую армию Ждем Татьянку-она усе исправит Она у нас -комбат
Девчата, если получится видео скинуть, то ближе к ночи
мы дождемся... Сегодня-завтра уже неважно, главное есть видео...
Да я тоже ему так сказала!он говорит сказали тем кто в больничку попал увольнение не дадут, а мы же ехать собрались к нему...расстроился парень весь. ну я думаю отпустят наверное...позвоним прежде чем ехать.
А когда собрались?До второй присяги думаю не стоит,расчитывайте на конец января.Комбат 1 батареи мужик сурьезный(еще присяга в январе)у него не расслабишься-блюдет за всеми.
Комбат 1 батареи мужик сурьезный(еще присяга в январе)у него не расслабишься-блюдет за всеми.
а мы тоже собрались на 5 января ехать...могут не отпустить?(
Сегодня-завтра уже неважно
Важно что оно есть-а ждать мы умеем
Барышни , здравствуйте . Мой в увольнении влетел , за нарушение формы одежда , лишён увольнений на 2 месяца . Те кто попал в больничку после увольнения лишены до конца учебки - приказ командира батареи .
Мой в увольнении влетел , за нарушение формы одежда , лишён увольнений на 2 месяца . Те кто попал в больничку после увольнения лишены до конца учебки - приказ командира батареи .
Добрый вечер всем!!! Мы в увольнении ходили только в военной форме - моему никак не спрятаться в "гражданке". Надеюсь, что обещания отсутствия увольнительных на такой длительный срок не сбудутся .
Ждем Татьянку-она усе исправит Она у нас -комбат
Комбат на месте - правлю табличку . Если еще есть исправления дат, пишите поправлю! Всех с новыми эмоциями, с принятием присяги!!! Ждем январскую .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.