Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
ну наконец то форум заработал!!! ураа!!! всем здрассти! Ириша64, огромное тебе спасибище!!!! Мой боец счастлив! кланяюсь тебе с мужем в ножки!!!
Отредактировано mamakorzhiha (23.12.2013 14:53)
Всем огромное - Здравия желаю !
Теперь и наш сынуля настоящий защитник родины. И защитник маминого спокойствия. Слышала от приехавших родителей разное мнение их мальчишек о службе,условиях и т.д., у своего при встрече спрашиваю как,что..... а он так серьезно мне :" Мам мы в армии и все там нормально,привыкнем. Не накручивай себя ".
Еще огромное спасибо Танюше. Эль отель понравился.Близко,уютно,вкусно.Из отеля никуда с сыном и не ходили.Напарили в сауне,накормили вкусной едой,подремал в уютной кровати,пообщались и спокойно не спеша вернули его в часть с огромными торбами.....
Первую батарею сняла на камеру,правда рука дрожала,камера прыгала,но что-то получилось.Кому надо пишите,попробую скинуть в личку( никогда этого не делала).
Первую батарею сняла на камеру
Ой, спасибочки... мне очень нужна любая информация про 1 батарею... там мой сын. А как же можно скинуть? По эл. адресу?
Забыла... поздравляю всех-всех со свиданьицем с сыновьями!!!
У нас не получилось приехать - и сын стоял в наряде. Сначала расстроился очень, потом поговорили по телефону, вроде отошел, пообещали в скором времени приехать.
Отредактировано Elena2013 (23.12.2013 16:24)
ВЕЧЕРОМ ДОКЛАД!!!
Ждем с нетерпением!!!
болеем все
Первую батарею сняла на камеру,правда рука дрожала,камера прыгала,но что-то получилось.Кому надо пишите,попробую скинуть в личку( никогда этого не делала).
мне! мне первую батарею!!! пожааалуйста мой сегодня отзвонился...в больничку загремел температурит, расстроился весь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.