Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Вчера звонил мой солдат, голос бодрый, через предложение чихает, носом шмыгает и покашливает. Но как всегда: "мама, да не переживай, всё нормально". В общем знакомятся не только ребята, но и их микробы и вирусы между собой уже перезнакомились, да еще прививками компанию пополнили.
Новый год ведь скоро...
Я тоже об этом думала Может поеду на присягу 22 декабря и хоть маленькую искусственную привезти?
хоть маленькую искусственную привезти?
Ребятам приятно будет, но вот разрешат ли. Привезти наверно стоит, а там на месте разберёмся.
Но как всегда: "мама, да не переживай, всё нормально".
Знакомые слова! Мальчишки становяться мужчинами и учатся беречь нас. И как я поняла на протяжении всей службы как бы тяжело им не было, мы всегда будем слышать "Мама у меня все отлично"!
Отредактировано Наталья Ф (14.12.2013 13:09)
Мой вчера уже просил вкусняшек побольше везти - " ведь не ко всем приехать смогут".
Ребятам приятно будет, но вот разрешат ли. Привезти наверно стоит, а там на месте разберёмся.
Девочки, по возможности, обязательно езжайте на присягу. Мальчишки ждут, вы их такими еще не видели. Сколько гордости в их образе!!! Они стараются, готовятся, учатся и это не только для себя, но и для вас! Снимайте все на видео, фотографируйте, останется отличная память, да и нам покажете, мы порадуемся! А ёлки думаю пропустят, везите. Да и про лекарства не забудьте, прихватите. Я сыну возила упаковками, быстро все по ребятам разошлось.
Мой вчера уже просил вкусняшек побольше везти - " ведь не ко всем приехать смогут".
Да уж, насчет вкусняшек трудно переборщить с количеством. Вы бы видели как провожали родители своих солдат через КПП, пакеты разве только в зубах не тащили. Поедите и насмотритесь! А у ребят праздник за общим столом! А у нас сердце радовалось за каждого, уже родные стали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.