Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
где пропадала. хорош шифроваться,
Ириш, я тут получила от ребенка список нужных вещей, и гоняю по городу все покупаю. Еще на работе ЦУ раздавала, так как взяла на последнюю неделю года отпуск... всё, теперь вперед на Питер!
Отредактировано Marussya (20.12.2013 21:53)
Девочки привет! Что-то вы разгулялись... ничего не напутали? В Ленинград лечу я! Только не лечу, а еду, и не в Ленинград, а в Питер! На следующей недели увижу своего мальчика!
Всем, кто поехал на присягу в Ковров - большооооой привет! И Коврову тоже!
Между прочим, Наташа Ф, тоже в Питер едет
Между прочим, Наташа Ф, тоже в Питер едет
Ну да, только Натуська будет в Гатчине тусоваться, а я чуть ниже на юг
Marussya
Привет Коврову обязательно передадим, Твоему бойцу нравится на новом месте ?
Ириш, я тут получила от ребенка список нужных вещей, и гоняю по городу все покупаю. Еще на работе ЦУ раздавала, так как взяла на последнюю неделю года отпуск... всё, теперь вперед на Питер!
Список моего ребенка разве что в мешок к Деду Морозу поместиться
Девочки, кто едет на присягу!
Леночка, мы едем на присягу, но не знаю как и что получится. Сын второй день не звонит, переживаю, не заболел ли, неделю сопливел и кашель был. Если всё норм и попадём на присягу обязательно пофоткаем.
Твоему бойцу нравится на новом месте ?
У бойцов ничего не добьёшься по телефону услышать: "всё норм, как вы?!" Только воочию, на месте можно разобраться что почём. Представляете, только четвертый раз за пять месяцев увижу сына, а муж считает, что балую его своими поездками
Представляете, только четвертый раз за пять месяцев увижу сына, а муж считает, что балую его своими поездками
Танюшка, на то мы и матери, чтобы баловать своих любимцев. Я тоже рвусь в Ковров!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.