Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
аступит время, мы вернемся,
Как только выйдет наш приказ.
Свобода снова улыбнется
И снова обниму всех вас.
Два раза снег укроет землю,
Два раза вырастет трава,
И вновь таким же, как и прежде,
Вернусь в родные я края.
Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".
Валюш, сынуля звонил. когда присяга?
Звонил. Уже три раза. Сказалвсе норм.нравится. ПРисяга после праздников-14 января.
Отползли...так сказать. Ну давай наливай и за Службу наших мальчишек! За всех ДМБ! И ЖДушек!
СОГЛАСНА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Бабуля-Ягуля
ЛС получила
ЛС получила
Получила .Ответила не сразу.Очень занята была.Гоняла всех домашних и не домашних!
Друзья,сегодня уже наступило завтра,я пьяненькая тихо уползаю на два дня .Буду по вам скучать.Если увидите двух гостей-знайте это мы с Воякой шифруемся.Пока
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !!!!
Ага, шифруемся! Я со вчерашнего дня на работе , можно сказать, живу( предновогодний цейтнот). За вами с телефона подглядываю, шоб чаво не нахулюганили. Села позавтракать перед трудовым днём, а ручонки так к клавиатуре и тянутся. Знатно вы вчера погуляли!!!! И смеюсь и плачу от избытка чувств и эмоций.
Всем дождавшимся своих юных мужчин - УРА ! УРА ! УРА !!!!!!!!!!!!
Девчонки привет! И вы тоже бухаете? все ветки пьют!!!
Ладно бухайте,только не забывайте пьяница мать- горе в семье
а жизнь идет своим чередом. Когда дети служат, нам кажется, что вся жизнь остановилась и одно препятствие - армия. Но вот проходит время и наши птенцы возвращаются домой, а тут опять появляются кочки.
Эти кочки они будут преодолевать, сами решая как и где их обойти. А не кто-то чужой решает где и как им поступить. В этом и прелесть гражданки- ты сам решаешь все свои проблемы.
Девочки, кто едет на присягу! Большая просьба сфоткать хоть разочек 1 батарею, 1 взвод и скинуть в личку фоточку))) плиз... может своего сыночка увижу...если это, конечно, вообще реально сделать... мы на присягу не попадаем...
Всех родителей и сыновей, у кого присяга 22 декабря, поздравляю с этим торжественным днем!!!
Отредактировано Elena2013 (20.12.2013 20:59)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.