Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Не могу понять как что то добавлять-фото,картинки и т.д.
Бабуля-Ягуля, зайдите в полезную информацию, там все есть. Я тоже долго не могла освоиться, но информация помогла, да и метод тыка никто не отменял. Так что все поймете, научитесь.
Отредактировано Наталья Ф (14.12.2013 09:50)
Доброе утро! Почему же нас нет в таблице призыва ?
Девочки зимницы 2012, летницы особый огромный, приветище!!! Не в обиду новеньким. Родные мои, как хорошо в родном домике, как всегда уютно и радостно! Спасибо, что заходите в гости к нам на веточку. У нас конечно затишье. Сынуля мой уже привык на новом месте, звонит только редко и всегда спрашивает про ваших мальчишек. От него им большущий привет! Танюшка, про твоего спрашивает, как там новенькие - не напрягают, как на руководящей должности. Катюшкиному сыночку удачи на гражданке желает, спрашивает как проходит адаптация.
Отредактировано Наталья Ф (14.12.2013 10:11)
Не могу понять как что то добавлять-фото,картинки и т.д.
Валюша. В первом сообщении на каждой страничке есть ссылка на полезную информацию. Там есть все, и про картинки и про линеечки . Еще есть закладочка "Профиль", там тоже можно попробовать написать что-нибудь о себе. А самый лучший способ это Метод научного тыка . Если что, задавайте вопросы - поможем красиво оформить ваш профиль
Танюшка, про твоего спрашивает, как там новенькие - не напрягают, как на руководящей должности.
Наташенька, привет!!! Не скучай. скоро и твоя веточка оживет - я в это верю. А пока заходи к нам. в наш родной домик . Сын пока весь в нарядах по штабу. Взвод пополняется, уже 16 человек. Общий язык с новобранцами нашел - пытается руководить, используя дар убеждения . Ждем первую присягу 22 декабря и ослабление режима нарядов..
как хорошо в родном домике, как всегда уютно и радостно!
Полностью согласна! У нас хорошо!
Мой тоже отзвонился, только что пришел с присяги, первый выпуск есть! Завтра приступет к новому! И так же "пытается руководить, используя дар убеждения" Наши ковровские ребята не подведут!
Отредактировано Marussya (14.12.2013 12:04)
Завтра приступет к новому! И так же "пытается руководить, используя дар убеждения" Наши ковровские ребята не подведут!
Танюш, так твой все, переехал в Лугу? Псков остался позади, проездом?
Танюш, так твой все, переехал в Лугу
Нет, Танюш, сказал как все примут присягу и разъедутся по частям, он возвращается к своим. Там же начнуться полигоны всякие...ух будет "жарко"!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.