Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Лорик мы после первой не закусываем
Ага-знаем.После второй мы пьяные,и ваще не едим
А мой сегодня с утра искал по батарее свой старый, разношенный берц 46-47 размера, нашел на новеньком, только вчера пришедшем курсантике со своего взвода: на нем был один новый ботинок 43 размера и один практически 47 размера старый . Ну не получилось сразу в сушилке свой второй найти .
Девочки. воюет по ночам и ныкает свои носки - мой! Отправлен на реабилитацию с котами на дачу. Завтра и я к нему подтянусь (тыловой обоз ползет следом).
а ты откуда знаешь ?
Девочки. воюет по ночам и ныкает свои носки - мой! Отправлен на реабилитацию с котами на дачу. Завтра и я к нему подтянусь (тыловой обоз ползет следом).
Леночка! Свежий воздух, плюс любимые животные - лучшее лекарство. Крепко его армия однако держит !!!!
А я вот после третьей трезвею, можно заново начинать, ну или третью не пить!
IrinaS
Ну то есть, За нас - Красавиц
Девчонки, а Юру мы всё-таки напугали, заходит, но не пишет, наверное только закусывает после прочтенного
А я вот после третьей трезвею
После третьей, извините, чего ? Уточните пожалуйста ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.