Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Ирочка! Твой еще воюет по ночам?
Может и воюет, но мы это не видим. Уже три дня как уехал в Ростов пообщаться с друзьями, узнать про учебу и работу. Отдыхать не хочет.
Уже три дня как уехал в Ростов пообщаться с друзьями, узнать про учебу и работу. Отдыхать не хочет.
Это их армия зарядила - рвутся в бой
А мой сегодня с утра искал по батарее свой старый, разношенный берц 46-47 размера, нашел на новеньком, только вчера пришедшем курсантике со своего взвода: на нем был один новый ботинок 43 размера и один практически 47 размера старый . Ну не получилось сразу в сушилке свой второй найти .
И не забываем-закусываем
Лорик мы после первой не закусываем
столкнулись с первыми трудностями - найти работу:)
ищем... не унываем... и опять верим, что всё будет хорошо:)
Да Катюшка, а жизнь идет своим чередом. Когда дети служат, нам кажется, что вся жизнь остановилась и одно препятствие - армия. Но вот проходит время и наши птенцы возвращаются домой, а тут опять появляются кочки. Наверно в этом и заключается жизнь, чтобы постоянно к чему то стремиться, и преодолевать возникающие трудности. Но в результате, все получится так как вы запланировали с сыночком, все устроиться, я уверена! Удачи вам!!!
Ну не получилось сразу в сушилке свой второй найти .
Вот откуда анекдоты берутся!
Вот откуда анекдоты берутся!
Да он мне теперь практически каждый день такие анекдоты рассказывает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.