Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Екатерина57
Катюша, как сынуля? Как первая неделя после армии?
Ирина.h
Ирочка! Твой еще воюет по ночам? Как идет адаптация?
Девчата, вы не представляете, радуюсь как своему дембелю
Да-да-да,дааааааааа!!
Смею надеяться,что вы нас не оставите,мы же тоже (в некотором роде ваши детишки-мамки)
MatanyaV
Танюша, уже 12 дней:)
вроде и не уходил никуда:)
адаптация прошла нормально:)
столкнулись с первыми трудностями - найти работу:)
ищем... не унываем... и опять верим, что всё будет хорошо:)
столкнулись с первыми трудностями - найти работу:)
ищем... не унываем... и опять верим, что всё будет хорошо:)
Может это предновогоднее настроение? Думаю, после праздников должно быть легче... А по поводу 12 дней - это еще одно доказательство, как здесь быстро летит время!!!! У вас обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО - я в это искренне верю!
Девчата, вы не представляете, радуюсь как своему дембелю - настолько вы стали для нас родными, с вами полгода пролетели, как один миг!!! Не забывайте нас, заходите с новостями и без, мы всегда вам рады !!!!!
Присоединяюсь, к словам Татьяны! Девочки, вы действительно очень много для нас сделали! И радовались нашим удачам, и вытирали нам слезы, а про советы я вообще молчу! С вашей помощью, мы как младенцы, учились ходить и разговаривать в армейском мире. Прошло уже пол года как мы вместе, вы действительно стали нам родными! Спасибо вам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.