Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
nanali
Наташенька, поздравляю с ДМБ!!!! Вот и ты дождалась этого момента. Завтра сынуля уже будет дома и ты сможешь его обнять.))). Ура!!!
Информация по телефонам в 4 батарее. Когда будут сформированы все взводы собираются сделать такой порядок звонков: в субботу воскресенье будут звонить все, а на неделе будет еще один день для каждого взвода: пн- 1 взвод, вт - 2 взвод и т.д. Итого 3 звонка в неделю, по моему это очень даже хорошо... Пока стараются давать звонить через день, вечером в свободное время.
Что ж такое? А мой мне позвонил в прошлый четверг-сообщил о присяге и ВСЁ!!! ТИШИНАаааа завтра выезжать вечером, а что с ним? почему молчит?
MatanyaV
Танечка, с Днем рождения тебя, дорогая!!!!
Танюшенька!
С Днем рождения!
Спасибо Наташенька, что ты есть здесь . Ждем прибытия Дембельского поезда
С Днем рождения, Танечка!!! Счастья, любви и благополучия! Веселого настроения!!! Удачного дембеля и больших перспектив на гражданке!!!
Спасибо Леночка! До дембеля еще идем вместе до лета
Спасибо Леночка! До дембеля еще идем вместе до лета
конечно, идем... это я пожелала на весь следующий год
это я пожелала на весь следующий год
Можно на полгода
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.