Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Танюша, с днем рождения!!!
в общем кто нибудь может дать ответ, ибо я нахожусь в диком негодовании и не понимании:
солдата положили в госпиталь, ходить не мог, спина болит, хромает, в госпитале врачи ему ничего не говорили, что у него и как лечить. ноги у него опухают, состояние по прежнему отвратительное , НО его выписали и отправили обратно в часть, присягу он еще не принимал, может такое быть что его забрали чтобы он принял присягу, и потом положат обратно в госпиталь? или что вообще происходит?почему его выписали в таком состоянии?
Танюшка, от всей души, поздравляю тебя с днем рождения!!!
в общем кто нибудь может дать ответ
Маша, ситуация и правда из ряда вон. Думаю пора звонить командирам. Девочки сейчас подтянутся, может еще что посоветуют. Держитесь. Надо что то делать.
Маша, ситуация и правда из ряда вон. Думаю пора звонить командирам. Девочки сейчас подтянутся, может еще что посоветуют. Держитесь. Надо что то делать.
вот именно, это вообще кошмар какой то(
Машенька у него была травма спины?
НО его выписали и отправили обратно в часть,
Думаю надо срочно звонить командирам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.