Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Ирина 64
Ну ты,Ирочка,и "Зараза"-(лучшее место заняла) меня чуть не задавила,ты что меня не заметила...вот как я хорошо залегла!
Тихо ты не шебуршись, засекут
Всё девочки отбой, а ты Валюша тренируйся!!!
Обратный отсчет!
Госпожа С - сын дома !!!
Сибирячка 62 - сын дома !!!
Екатерина 57 - сын дома !!!
Елена Игоревна - сын дома!!!
Ирина.h - сын дома !!!
nanali - 0 дней до ДМБ
Тихо ты не шебуршись, засекут
Не боись, отобьемся!
Всё девочки отбой, а ты Валюша тренируйся!!!
Спасибо,вы отдыхать, а я в наряд ,да?!!! Хотя мне не привыкать ночами бродить и творить!
я на минуточку, всем здрассти забежала, почитала, все хорошо, побежала дальше ох уж мне эти новогодники.......девочки, вопрос мимоходом- на те банковские карточки что парням выдали, можно денежки положить???
на те банковские карточки что парням выдали, можно денежки положить???
Можно! Если карточка Сбербанка- можно в Сбербанке по номеру карточки положить или перевести с карты Сбербанка на эту карту.
Если ВТБ- то в банке ВТБ можно положить у оператора по номеру карты с небольшой комиссией, а в Сбербанке если положить, то нужно знать номер счета, который написан в конвертике при получении карты. Только по номеру карты не принимают.
У нас нет ВТБ банка в городе, поэтому сын говорил номер карты Сбербанка кого-то из сослуживцев и отправляли деньги на эту карту. Нужно учитывать, что в другом регионе берут комиссию 100руб, т.е отправлять на 100 руб больше (обычно в банкомате нет мелких купюр)
Отредактировано Ирина.h (18.12.2013 01:03)
Спасибо, Ирина!!!
вопрос мимоходом- на те банковские карточки что парням выдали, можно денежки положить?
Наташа, еще в полезной информации почитай, всё что знали, собрали там:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.