Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
MatanyaV
Валюшка уже заняла место
Да я уже окопалась, сижу в засаде!
Лично я у "той самой березки", сюда не занимать
Отредактировано Ирина64 (17.12.2013 23:53)
Иринка! Не поверишь, но мы летом тут на форуме посовещались... и решили ехать в Ковров отдельным женским взводом, заменить, так сказать, наших ребят, и научить уму-разуму командиров!
Ты хочешь чтобы они там с ума сошли
Девчата не могу вставить картинки. Копирую ,но не вставляются почему то. А фото как вставлять из инета,тоже не получается....
Бабуля-Ягуля
Валюша научим, как то так по воински
Ирина 64
Лично я у "той самой березки", сюда не занимать
Ну ты,Ирочка,и "Зараза"-(лучшее место заняла) меня чуть не задавила,ты что меня не заметила...вот как я хорошо залегла!
Ирина 64
Валюша научим, как то так по воински
Спасибо,ИРОЧКА большое.
Девчата не могу вставить картинки. Копирую ,но не вставляются почему то. А фото как вставлять из инета,тоже не получается....
Я картинки и фото из инета сначала копирую к себе в папочку (напрямую тоже не получается ). потом когда пишешь сообщение и хочешь вставить картинку, находишь значок Изображение (3 квадратика), дальше выбери источник С компьютера и т.д.
Выбираешь картинку или фото не важно, копируешь себе на комп "сохранить картинку как" на рабочий стол, потом загружаешь на нашем сайте, откуда "с компьютера", выбираешь картинку или фото, давишь мышку, она появляется в окошке, нажимаешь загрузить и она должна появится, смотришь как получилось, ДЕЙСТВУЙ - ЗЛОДЕЙСТВУЙ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.