Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Сестренка привет правильно лучше заранее
Привет, привет Иринка! Мне вот вариант с отелем очень нравится. Я все читала Танюшкины описания, как они там отдыхали, и мечтала - вот поедем в следующий раз и обязательно там остановимся. Но увы, отправили нас в Питер!
Интересно кто услышал наши молитвы?!!!
Наташенька! Это мой там остался служить - решили что такого нужно хорошо кормить, ну и остальных за компанию
Я все читала Танюшкины описания, как они там отдыхали
А мы продолжаем там отдыхать . Следующий сеанс назначен на 29 декабря
Следующий сеанс назначен на 29 декабря
Вы ни Новогодничать ли останетесь?!!! Поклон городу-герою Ковров и нашей доблестной части! И обними покрепче всех солдат, кто попадется под руку!!!
Наталья Ф
Наташенька, в Питере отели наверняка не хуже, но вот ценовая политика я думаю кусается
в Питере отели наверняка не хуже, но вот ценовая политика я думаю кусается
Ирин, ты права, цены меня вчера вечером уже покусали(решила информацию добыть). А так как едем на 4 дня, волосы дыбом встают от предстоящих расходов(на Черно морюшко дешевле выйдет). Но нас уже ничего не остановит! Соскучилась, сил нет!!!
Привет,зенитка!
Наталья Ф
Ты знаешь, за встречу с сыном, ничего не жалко, я тебя Натусь понимаю, фотографируйтесь побольше, чтобы память была, в Питере очень красиво. Честно зимой ни разу была, потом расскажешь и покажешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.