Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Дай Бог ,чтобы все у него получилось!
Даже не сомневайтесь, получится, да еще как получится, будете гордиться своим солдатом!
Ну у нас же остался еще один выпускной!!!! Обычно мы пятницу занимали - Наташенька от тебя зависит, когда ты сможешь в четверг перед приездом сына? или в пятницу после его приезда??? ...
Робяты, в пятницу я, точно, не могу . Давайте в четверг, 19.12. как всегда, в 22.00. Надеюсь, смогу вырваться на полчасика .
Вообще-то у нас Катюша завершающую часть вести будет, но, надеюсь, мне дадут слово .
Приглашаются все!
но эти деньги не больно радуют,дети хотят домой
Наташа, ну не переживай ты так. Понятно, все наши мальчики скучают по дому. Но половину почти отслужили, после экватора возьмем второе дыхание и сделаем эту армию! Все будет хорошо!!! Ну а з/плата - хоть какая то компенсация за все переживания.
А что бы еще и бабульку не искать, с выпученными глазами, лучше позвонить и договориться заранее!
Сестренка привет правильно лучше заранее
В столовой появились булочки и печеньки Жизнь налаживается.
Танюшка, неужели правда?! Интересно кто услышал наши молитвы?!!! Витаминки не начали раздавать, как в путных частях? А надо бы!!!
Пришел декабрь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.
Кому весной, кому-то летом
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.
Ну, а пока декабрь студеный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами
Весенний март и долгожданный тот приказ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.