Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Vojaka
Леночка Салют!!! Как подготовка к присяге???
Горофан
Да, супруг тоже это говорил. Только вот сейчас нарядов по кухне вроде нет. Так что наши под присмотром вышестоящих будут.
Всем сегодня малыши звонили?!
мой не позвонил... волнуемся...
Vojaka
Ну на самом деле наряд по столовой у нас ценился , одна жареная картошка чего стоит .
Ребята болеют. Что-то я начинаю переживать.
Лена, девочки, насчет болезней - вы не поверите, но наши дети, как в детском саду - все начали в армии болеть - акклиматизация, адаптация и т.д. Мы приехали на присягу в июле, наш так кашлял (30 градусов жары было), что мы, трое взрослых потом месяц дома лечились, от них нахватились вирусов. И потом, он в августе еще 2 раза лежал в лазарете (к слову, спортсмен, дома не болевший). А в сентябре, октябре уже никто из них не болел! Всё, имунная система восстановилась, мальчишки закалились! И мамы с предыдущего призыва писали то же самое. Я думаю, это неизбежное "зло", и мы вместе это переживем!
Ребята очень довольны своими сержантами, девочки (призыв весна-лето 2013) ваши мальчики на высоте
Абсолютно точно. Мой тоже говорит,что с сержантами повезло, понимающие!
Как подготовка к присяге???
Подготовка к присяге полным ходом. Сын говорит ждут с нетерпением, после присяги настояящяя учебка начнётся, а сейчас просто разминка.( Хотя и сейчас устают)
Всем добрый вечер!
Подготовка к приезду дембеленыша идет полным ходом! С ног валюсь, но уснуть вряд ли получиться! Очень боюсь проспать!
Сегодня выспросила у сына какую установку будут изучать, посмотрела в интернете..... Мама дорогая, как же они такие высоченные туда утрамбуются и как вообще можно управлять такой махиной.... Моему женскому уму не понять....
боюсь проспать!
Да вы что ....... Не проспите,эт точно!!!! Такое событие ни за что не проспать!!!! Внутреннийй голос (материнское сердце) вовремя скомандует ПОДЪЁМ ! СЫН ВЕРНУЛСЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.