Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Родители,рассказываю свои радости.У нас сегодня как-бы намечается увал на новом месте(поэтому вчера отсутствовала,и сегодня тоже-но я все-равно с вами)Баулы собраны,вкусняшки закуплены(все по той же схеме что и в Коврове),раскладные стульчики в багажнике.Должно все получится.
Чего еще вспомнила: для тех,кто едет первый раз привезите ребятам немного денег мелкими купюрами(50,100 руб)для чипка.Про карты читали?В чипке банкомат сбербанка,а у ребят карты ВТБ(будет сниматься комиссия).Как можно сделать;открыть в сбере обычный счет на свое имя,оформить карту "моментум" (Виза или Маэстро)карта не именная- и все, потом просто класть деньги на свой счет,а ребята будут снимать в банкомате(Запомните пин-код и скажите его ребятам)Может кому пригодится.
Олюшок
Оля, как у сынули дела, выздоравливает?
Лорик!
Иринка!
Девочки, большое спасибо! Вот и хвостик зимнего призыва 2012 возвращается на Землю.
Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью . Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) , надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех )
Поддержите , кто еще может
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730
пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )
на фото нет самого старшего и самой младшей
Спасибо Всем за помощь !
Сынок уже второй день дома!)) Вчера бессонная ночь плавно перетекла в подготовку к встрече гостей! Сегодня наконец- то отоспались. Правда сын почему-то нормально не может выспаться, снятся кошмары, что он чего-то не успевает сделать((( В последние дни службы сильно был загружен в канцелярии, спал 3-5 часов. Но все уже позади!
Сыночек радуется любым мелочам гражданской жизни! Целый год в ванне не лежал, чай с лимоном не пил. Одежду меняет по нескольку раз в день. Кушает по-немножку, желудок привык к небольшому объему. Немного поправился, что очень меня обрадовало, так как для его роста веса было маловато. Дембельские деньги пришли на карточку, сразу новый телефон купил. Сегодня уже от компьютера не отходит. Завтра собирается в военкомат. Вобщем переходим на гражданские рельсы.
Провожали их с плаца со "Славянкой", представлялись комбригу как генералу, ему только-что присвоили звание, еще даже погоны не успел сменить, пожал им руки, пожелал удачи и вручил вымпелочки со значками 34 ОМСБР.
Ирочка, очень рада за тебя и сыночка! Мой еще не приехал, жду!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.