Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Убедили! Завтра сажусь за сочинительство!
Цветаева ты моя, давай в стихах
Отредактировано Ирина64 (14.12.2013 23:14)
уфф, пока я до компа доползла, пока все прочитала, все уже спатеньки пошли Не теряйте меня, если что, я туточки сына звонил, все хорошо у них, ждут присяги, привыкают потихоньку, думают уже о распределении после учебки.
Ау....Ау...Заблудилась я! Еле нашла.Сижу на 9 стр.Думаю,что это никого нет.Зависла на весь день и не смогла Похулиганить Впрок по болотам и лесам! День прошел Зря. Спасибо Танюша,Наташа,Ирина . Но не смогла сделать второй бегунок-запуталась.И почему то 5дней 4 дня сделалось? Девчата есть кто из 2 батареи 3 взвода. Как там дела? Жутко переживаю.
Девочки подпись получается страннная- 5дней 1444дня...И из профиля не могла выйти долго.
Девочки подпись получается страннная- 5дней 1444дня...И из профиля не могла выйти долго.
Ягуля ты моя дорогая, где подпись не видно, подпись под линеечкой появляется когда ты её туда занесёшь, , да и с линейкой что-то надо делать, В подписи начала линеечки убери 1444
Бабуля-Ягуля
Подпись заносишь в профиле, так и называется профиль - подпись
mamakorzhiha
Наташенька не торопись, сначала ребятам надо освоиться на месте , а ты уже распределение...
Отредактировано Ирина64 (15.12.2013 00:24)
Я смотрю на свою линейку- мы уже около пяти лет отслужили! Во как надо: пришли и сразу ушли...
Бабуля-Ягуля
Утро вечера мудренее, ложись спать, завтра разберемся
привет всем, кто не спит!
Я сегодня заработалась что-то...
... Как там дела в невесомости? не пора ли возвращаться? ...
Спасибо, Танюша!
Да вот последние деньки подвисаем , голова уже направлена в сторону Земли .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.