Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Полигон - это было излюбленное место наряда моего сына
Привет Натуська!
Как поживают соседи питерские?
Мой тоже любил там нарядить - снимают деньги с карточки, набирают еды и там дежурят вдвоем или втроем.
Elena2013
Леночка молодец, письма в начале службы - это для них всё что связано с домом, письма им сейчас как воздух, второе дыхание...
Надо тоже заняться письмописанием, привезём на присягу, может и почитает на досуге.
Полигон - это было излюбленное место наряда моего сына
Мой так же рассказывал про наряд по Комплексу... Я думала полигон на территории части
Как поживают соседи питерские?
Танюшка, добрый вечер! В Питере служба идет полным ходом. Наряды, наряды и еще раз наряды!!! Больше физ.подготовки, к чему уже привыкли. Так что к минусу 20 кг веса прибавляем мышечную массу. У вас как?
Мой так же рассказывал про наряд по Комплексу
Танюшк, а мой еще рассказывал, что на комплексе они держали сначала котенка(сбежал потом бедалага), а потом щенка(он драл носки у ребят пока они спали).
Танюшк, а мой еще рассказывал, что на комплексе они держали сначала котенка(сбежал потом бедалага), а потом щенка(он драл носки у ребят пока они спали).
Наташа, моему посчастливилось только раз побывать в наряде по Комплексу. Про кота он говорил. Мы штатные нарядчики по штабу . Даже по батарее ни разу не дежурили...
Так что к минусу 20 кг веса
Ничего вы там даёте! Стройняшками заделались? Что говорят о полигоне, когда и куда ваших направят на учения?
Мы штатные нарядчики по штабу . Даже по батарее ни разу не дежурили...
А нас где только шальная не носила, сам напрашивался, говорил, что в нарядах служба быстрее идет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.