Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш домик №15 здесь. Переходите, дойдя до 1000 сообщения здесь
Девочки прорвало меня. наконец до компа дочапала
Marussya
Тунгуска заряжена "барбарисками! батончик пойдут как трассеры, чтобы видеть куда наки падают
Я не дожидаясь ответа своему четыре отправила, ещё и юмор туда вложила, солдатские байки, анекдоты, веселые рассказы из жизни!!! Не жди пиши чаще, какая ему поддержка из дома
первые письма мы, родители, и девушка положили в дорогу...очень был рад... Сейчас пишу, через пару дней еще отправлю
в 21 веке письма не нужны ))).
я тоже так думала... Но мой муж говорит, надо писать, чтобы сын в любой момент мог прикоснуться к чему-то родному, пусть даже это будет просто клочек бумаги от любимых людей... Хотя говорит, что письма в свое время писал только в начале службы, а потом тоже перебивался звонками...так что я решила хотя бы вначале поддержать сына письмами...
Девочки, дорогие, спасибо всем за ваше внимание к новоиспеченным мамочкам, которые ждут своих сыновей!!!!!!!!!! очень ценим вашу поддержку!!!
Валюша читай внимательней инструкцию и не торопись - всё получится
Иринка, не будь так строга с Валюшкой! Все получится! У нас не такое было! И еще, Ира, взглянула я на твою подпись, а она один в один как моя с небольшой разницей в месяце призыва.
Добрый вечер, девчата и наш гусар! Сейчас звонил сынуля, у них всё хорошо. Гребли снег сегодня, не перенапрягались, физ.труд полезен для молодого организма, особенно пока не обречённый на усердную физподготовку. Берегут их в период адаптацции. Медики каждое утро осматривают. Посмотрим как дальше будет.
Да мой тоже звонил - на полигоне снег убирали .
Да мой тоже звонил - на полигоне снег убирали .
Полигон - это было излюбленное место наряда моего сына. Они там могли и поспать подольше, и вкусняшек в чипере прикупить, устроить пикник(сосиски жареные на костре), романтика! А еще их там прятали от покупателей. "Серьезное место"!!!
Да, да на полигоне ( я профан пока в терминах, сын сказал где, а у меня тут же из головы вылетело).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-14) Ковров, Владимирская обл.