Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-38

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-38

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!! С РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ПОПОЛНЕНИЕ!!!
http://s7.uploads.ru/t/UonsW.jpg

ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ УЮТНЫМ, ПОЛНЫМ ДОБРА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/h8ipx.jpg

ПРИЗЫВУ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - СКОРЕЙШЕГО И СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!! ПАКИМАМОЧКИ - ВЫ ДОЖДАЛИСЬ СВОИХ РОДНУЛЕК!!! УРА! УРА! УРА!!!
http://s7.uploads.ru/t/51X9b.jpg

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ И СРОКА ДОСТАВКИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ПО РОССИИ: http://russianpostcalc.ru/
МЕТЕО-ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

+1

681

мамасержа написал(а):

попробуйте  по  этому  номеру  8-920-926-22-87 (справочная)

абонент не доступен....

0

682

olkasever
Северянка-71 (Лена) обычно по вечерам заходит на форум, задайте ей вопрос, у нее сын остался в танковой учебке :flag:

0

683

Ирина 2012 написал(а):

olkasever
Северянка-71 (Лена) обычно по вечерам заходит на форум, задайте ей вопрос, у нее сын остался в танковой учебке

Спасибо.

0

684

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

А нам показать???

гружу в контакт :flag: в конце он с двоюродной сестрой (девица на выдане :crazyfun: )

0

685

olkasever
Не переживайте так! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!  Найдем вашего бойца :flag:

0

686

ДЕВОЧКИ НАШЛА НА ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКЕ (а они на тоцкой):
На гражданке подготовка полным ходом:
На носу уже почти корпоративы,
Где мы будем поздравляться с Новым годом?
Кто – шампанское, кто виски, кто-то – пиво
Ну, а тут в казармах прям столы расставят,
Из посылок на столы накроют ловко,
Может быть, парням ещё пельмени сварят,
Алкоголь – томатный сок и газировка
Ну, понятно, это – в армии, не в баре,
И стреляют тут, конечно, не петарды,
Может, что-нибудь сыграет на гитаре
Капитан-талант с душою тонкой барда…
Уж какие получились навороты:
Даже ёлочка, и шарик к ней привязан,
Дед Мороз – контрактник из четвёртой роты
И Снегурочка – сержантик долговязый
Так и вспомнился домашний торт огромный,
Кока-кола что-то встала в горле комом…
Год четырнадцатый, мягко скажем, стрёмный,
А пятнадцатый уже встречаем дома!

+7

687

Елена и Олег написал(а):

Что-то я смотрю,по моему у него вообще руки опустились,что бы я не говорила,всё воспринимает в штыки,ни чего не радует.

Лен, моему наоборот на полигоне больше нравится, подальше от начальства, да и кормят не плохо :dontknow:  Дай ему время привыкнуть к новой обстановке, все наладится! :flag:

0

688

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ну, понятно, это – в армии,

вот она грусть то откуда: НОВЫЙ ГОД на носу, а сынок в АРМИИ..... :'(

0

689

АЛЕСС написал(а):

вот она грусть то откуда: НОВЫЙ ГОД на носу, а сынок в АРМИИ.....

Девчата, я сейчас улыбаюсь, а Новый 2013 Год я встречала без сына, которого только забрали в армию. :'(  Не могла ни есть, ни смеяться, все поперек горла стояло. Я даже не готовила ничего, не хотелось. Зато в этом году еды будет полный холодильник, буду сынулю откармливать :flirt:

+5

690

Ирина 2012 написал(а):

Лен, моему наоборот на полигоне больше нравится, подальше от начальства, да и кормят не плохо   Дай ему время привыкнуть к новой обстановке, все наладится!

Да нет,говорит кормят хуже,да и настроение совсем у него опустилось,во всяком случаи судя по голосу.Ни как не получается ему настроение поднять,даже то что завтра уже будет 100 дней до приказа,воспринимает как будто ещё полвека.Блин,я вообще сына не узнаю,он стал совсем другим,не только внешне.Как то смотрю другие ребята,находят повод и посмеяться,пошутить,а мой что то вообще не в духе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-38