-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 71 страница 80 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

71

Елена weshny написал(а):

Мне сын вообще про это ничего не рассказывал,что то вас пугают наверное)))

здравствуйте, на днях звонил сын  рассказал про трагический случай на новый год у них в части.до сих пор неприятный осадок на душе!

0

72

У меня сын тоже чемпион по много виду спорта ,но всё зависит от самого служащего,за просто так не бьют,да если человек с умом они знают ,что они попадут в дисбат и служба будет долгая!!! у них на каждом  на каждом шагу это написано!!!!

0

73

Веточка части ваш дом здесь на форуме.  Зачем в дом тащить мусор, негатив?

+1

74

Хотелось бы конечно чтоб в доме был уют и порядок. И чтоб всем жилось мирно и спокойно. Пусть так и будет. Вы конечно молодцы, что поддерживаете нас , очень много полезной информации ,спасибо Вам огромное за это.  А мы будем ждать своих сыновей и дай бог всем терпения и любви.Ведь мы гордимся своими сыновьями они у нас лучшие....... :mybb:

+2

75

Елена weshny написал(а):

У меня сын тоже чемпион по много виду спорта ,но всё зависит от самого служащего,за просто так не бьют,да если человек с умом они знают ,что они попадут в дисбат и служба будет долгая!!! у них на каждом  на каждом шагу это написано!!!!

Лена, дело не в чемпионстве, а в мозгах и голове! Можно быть умным и этим умом не уметь пользоваться. То что произошло это несчастный случай и правильно сказала Лена Исаченкова, не надо тащить негатив в дом! И с солдатом не надо это обсуждать, он должен нести службу спокойно! Вам от этого тоже будет спокойно!

+1

76

Молодцы девчонки! Перенастраиваемся на фразу, просто зомбируем себя: "Всё будет с моим орлёнком хорошо!"

Если почитать про трагические случаи, да ещё пока ваш орлёнок служит - крышу унесёт конкретно.... Неврозы, психозы и тому подобное вам гарантированы. Я тоже когда служили наслушалась этих рассказов... Хорошо появился человек, который дал волшебного пинка. Дай бог этой мамочке здоровья! Она мне сказала: "Не рви сердце. Слушай своего орлёнка. Плохо ему - подбодри, хорошо - порадуйся. Всего ты не узнаешь, а он тебе правду не скажет."
Служили в Ковровкой учебке. Случаев было много. Соберитесь и не накручивайте себя. Поберегите свою душу.  :flag:

+1

77

Вы сейчас начали служить вместе с ним. Ваш молодой мужчина под присмотром, хотя и в непривычных условиях. Первые несколько дней, первую неделю я ОЧЕНЬ!!!! волновалась          Ведь его нет рядом! Но ведь это не значит, что ему плохо. Это до меня не сразу дошло   
Телефонная связь будет, хотя и не так часто (обычно только в выходные дни). Будет и письма писать....   
Ваша материнская связь с ним не прервалась. А ему сейчас очень нужна Ваша поддержка в виде Вашей уверенности, что с ним всё будет хорошо (что правда!   ), что военная служба сделает его сильнее во всех смыслах (что тоже правда!   ). В Ваших словах и действиях он должен чувствовать гордость за него. Ведь Вы гордитесь им? И дальше будете гордиться еще больше! Это правда! Армия для сильных и Ваш сын сильный и умный человек, он справится! Уже справляется!!!

Александра-мама-солдата В/ч 30616-3 Моск.обл.Дмитровский р-он п/о Орудьево

+1

78

Ирин, когда приходит хандра - почитай....     «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

+1

79

Елена Исаченкова написал(а):

Ирин, когда приходит хандра - почитай....     «КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»

Еще можно окунуться в работу. Я лично спасаюсь только ею.

+1

80

другие...Мы...

из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.

Мы немного из другого века... мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..

Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..

У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..
мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть..
но только такие же как мы знают, что мы чувствуем..

Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..

Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..

И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..

Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие..

Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" и вот еще из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир