-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 31 страница 40 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

31

Спасибо за внимание и поддержку!

0

32

Аленка77 написал(а):

Спасибо, Светлана! Очень как то тяжко ждать! Когда сын звонил в последний раз - уж очень голос грустный был и мысли нехорошие, дурные! И носом хлюпал.вот и переживаю теперь! А помочь ни чем не могу!

Не переживайте, все хорошо! И не думайте о плохом, мысли материальны. Привыкнет и все пойдет по накатанной дороге.

0

33

Девочки, здравствуйте!подскажите пожалуйста,если на КПП придут мои знакомые чтобы передать от меня посылочку к новому году, то сына позовут?!и как вообще это делается и что можно передать?!заранее спасибо!

0

34

Аленка77 написал(а):

Девочки, здравствуйте!подскажите пожалуйста,если на КПП придут мои знакомые чтобы передать от меня посылочку к новому году, то сына позовут?!и как вообще это делается и что можно передать?!заранее спасибо!

Алена, посылку можно передать спокойно! Придут на КПП и вызовут. Надо чтобы знали роту, взвод и фамилию. Только сразу оговорюсь, это можно сделать, ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!

0

35

Вредина написал(а):

Алена, посылку можно передать спокойно! Придут на КПП и вызовут. Надо чтобы знали роту, взвод и фамилию. Только сразу оговорюсь, это можно сделать, ТОЛЬКО В ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!

Вредина написал(а):

Светлана!большое спасибо!а что можно передать, то что не отберут?!

0

36

Всем здравствуйте ! Приехали с присяги. Прошло все хорошо, частью я довольна. Привезли носки и прочее ничего не взял, сказал все чистое  выдают после "Бани". До присяги в части все шло хорошо- это по его словам . Желательно бы чтоб  и дальше было все нормально. Жаль что времени на увольнение дали мало. Что поделаешь порядок есть порядок....... Фотки выставлю позже. Присоединяйтесь выставляйте. Часть 30616-8 седьмая рота. :writing:

0

37

Аленка77 написал(а):

Вредина написал(а):
Светлана!большое спасибо!а что можно передать, то что не отберут?!

Алена, ничего не отбирают, но есть правила хранения личных вещей, а также список разрешенных.
А потом, отдавать будут ему лично в руки, а вот что в самой роте, я сказать не могу.
Мы служили в 8 роте, лишнего  в тумбочке быть не должно. При проверках, выкидывали все. Бывало даже личные вещи, поэтому самое ценное носили в карманах

0

38

Аленка77 написал(а):

Подскажите пожалуйста, когда присяга у первой роты? После нового года, а какого числа? Что то сынуля молчит, не звониь!

Здравствуйте у меня тоже сын в 1 роте ,а взвод у вас какой?

0

39

Елена weshny написал(а):

Здравствуйте у меня тоже сын в 1 роте ,а взвод у вас какой?

сын звонил сказал ,что после праздников будет присяга

0

40

Елена weshny написал(а):

сын звонил сказал ,что после праздников будет присяга

Елена,доброй ночи! у меня сын в 1 роте 1 взвод 2 ое отделение.сегодня звонил сказал, что 12-19 января, но сам точно не может сказать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир