-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 331 страница 340 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

331

Здравствуйте мой брат служит в этой части 1 рота 2 взвод 2 отделение призыв 2 июля 2014 года, вчера позвонил попросил приехать сегодня и привезти ему кое что но к сожалению все билеты на поезд были скупленны  а на другой мы бы к нему не успели  так как он сказала что его смогут отпустить с 12-16 часов сегодня он уже вряд ли позвонит и в течении недели тоже, как узнать можно ли к нему приехать на следующих выходных слышала что на комутатор лучше не звонить чтобы он не получил там из за наших не серьёзных вопросв. Просто со мной будут двое детей и не очень хотелось бы потратить время  впустую приехать туда и вернуться обратно

0

332

Bonita24.
Приезжать можно,но солдатика отпустят только на "зеленку".Это внутри части. Если живете далеко могут и отпустить на несколько часов в увольнение. Но до этого, надо обязательно позвонить командиру части или роты. Для того чтобы выписали пропуск или увольнительную в связи с приездом. Без предупреждения могут не отпустить.

0

333

ИРИН-МАРВИН.а подскажите,с какого кпп нужно приходить.и что сказать,что бы солдата вызвали на кпп или в зеленую зону.

0

334

ЕленаАндреевна
мы приезжали на КПП 2.
Бойцам на КПП говорите фамилию сына и роту. Они отзваниваются и вызывают его.
Но будьте готовы, что могут и не сразу отпустить. Мы как-то почти три часа ждади

0

335

Всем добрый день! Девушки, обращаюсь за помощью. Сын служит в 6 роте 3 взвод. 27-го была присяга. Приехать не смогли Быть может у кого-нибудь есть видео с присяги. С мужем сможем приехать только на день танкиста. Сами из Мурманска. Быть может кому-то  из ребят нужно что-то передать, или чем-то помочь  - обращайтесь.

+1

336

рядовой 95,http://vk.com/video133234230_169277779

0

337

у кого служит в 8 роте?

0

338

Меня зовут Лена мой парень служит во Владимире ушёл служить 7 июля сегодня ровно месяц как он служит

0

339

у нас 8 рота,1 взвод

0

340

Здравствуйте!6рота 3взвод!!)))мы ездили на присягу 27июля,сделать видео было не реально!очень много гостей!!более 400человек солдатиков!все как один!!!сына узнали на последних секундах!мы успели сделать несколько кадров на фотоаппарат и всё!!затем собрание родителей в клубе и нам отдали сынулю до 20ч вечера!мы снимали гостиницу,,кому интересно могу дать номера брони гостиницы и квартир!Пишите!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир