-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 301 страница 310 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

301

*

0

302

Екатерина 85 написал(а):

я девушка солдата,сама с москвы.он призывался с г.орла.присяга 13 июля.если кто может помогите найти жильё поближе к части.спасибо всем зарание.

0

303

Екатерина 85, почитайте Полезная информация по части, это вверху страницы. Там дают несколько телефонов в разделе жилье

Отредактировано Жданочка (01.07.2014 21:01)

0

304

Всем новеньким привет.На территории части банкомата нет, банкомат Сбербанка находится  напротив второго КПП. Рядом с гостиницей Мин.Обороны. Там можно забронировать не дорого комнату.Адрес Красноармейская 47.тел 84922443187.

0

305

Часть 30616-8
4 рота
2 батальон
Присяга состоится 27.07.2014

Может кому то пригодится

0

306

Сильвия-2014
Здравствуйте. Мой сын служит там же. Роту не сказал. Присяга тоже 27.07. Может Вам известно, ск. человек может приехать?

0

307

valia
Приехать могут все желающие, всех пропускают.
Мы на присягу к сынуле ездили компашкой 15 человек

0

308

Platoshka
Спаибо, то у нас тоже много желающих.

0

309

valia
valia
ваш сын что просил привести,? а то может мой что то пропустил, шнурки, капли для носа, гуталин, ручки,маркер, пластырь???

0

310

Сильвия-2014 написал(а):

valia
valia
ваш сын что просил привести,? а то может мой что то пропустил, шнурки, капли для носа, гуталин, ручки,маркер, пластырь???

Пока еще не знаем. Иголки, нитки, воротнички. Я думаю еще станки и мыльное.Просил крем для ног, говорит потеют.Пожалуйста, если что вспомните напишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир