-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 291 страница 300 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

291

Аленка,контракт предлагают всем,через 3 месяца уже может подписывать.Условия,льготы как у всех военных.Та же работа.

0

292

Аленка77 прежде чем подписывать контракт, хорошенько обдумайте все плюсы и минусы.
Почитать можно тут Ссылка

0

293

Вредина написал(а):

Аленка77 прежде чем подписывать контракт, хорошенько обдумайте все плюсы и минусы.
Почитать можно тут Ссылка

Светлана, спасибо!посмотрела, почитала.сын решил пока не торопиться

0

294

Девочки, кто живет рядом с учебкой! Воспользуйтесь возможностью увидеть сыновей. Есть информация, что гонцы из частей собираются в дорогу по учебкам...
Из ЮО отправляются 9 мая!

+2

295

добрый вечер всем!
что-то мало здесь пишут...
хочется узнать побольше об этой учебке,сюда попал служить сын знакомой...
хочется познакомится с мамочками из Москвы и области...вместе ждать легче,знаю по себе...

0

296

здравствуйте,меня зовут екатерина,я девушка солдата.ещё плохо разобралась как общаться на вашем форуме,но ладно.хотелось бы спросить до присяги можно ли в гости приезжать к призывникам.если да,то на сколько их могут отпустить чтоб поговорить..?

0

297

Здравствуйте все,кто ждет своего солдатика! Мой сынулечка призвался 5 июня, попал в эту учебку. Звонит по вечерам почти каждый день. Говорит, что все нормально, только голодный. Ну, это к сожалению нормально для наших домашних мальчиков, привыкших кусочничать дома, а здесь режим. Очень надеюсь, что скоро привыкнет. Вообще говорит, что ребята вроде неплохие, но с воровством к сожалению уже столкнулся и некоторые не умеют держать язык за зубами. С такими, как говорится, в разведку не пойдёшь. Но я думаю, что достаточно быстро ребята разберутся кто есть кто, ведь они вместе 24 часа в сутки. Про сержантов и лейтенанта сказал строгие, но справедливые. К ним претензий нет.  Ещё говорит, что очень помогли военные сборы, на которые ездил с колледжем. Тогда появилось реальное представление о том, что это (армия) такое и с чем его едят.
13 июля присяга, время пока не знаю, но почитав информацию на этом замечательном форуме я поняла, что ехать нужно к 9 часам утра. Безумно хочется увидеть, обнять. Успокаивает немного то, что отзывы о части хорошие и будем надеяться на лучшее.
МАМОЧКА СЫНУЛИ, я из Москвы. Пока никаких подробностей о части кроме того, что прочитала здесь и того, что сынуля говорит по телефону не знаю.

+1

298

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли на территории части банкомат и если есть, то какого банка? Заранее спасибо

Отредактировано Жданочка (30.06.2014 20:05)

0

299

Добрый день!
Основное общение на другом форуме http://www.prizyvnik.info/threads/14026 … 8/page287. Приходите, мы вас там ждем.

0

300

Platoshka, спасибо!

Отредактировано Жданочка (01.07.2014 15:26)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир