Здравствуйте все,кто ждет своего солдатика! Мой сынулечка призвался 5 июня, попал в эту учебку. Звонит по вечерам почти каждый день. Говорит, что все нормально, только голодный. Ну, это к сожалению нормально для наших домашних мальчиков, привыкших кусочничать дома, а здесь режим. Очень надеюсь, что скоро привыкнет. Вообще говорит, что ребята вроде неплохие, но с воровством к сожалению уже столкнулся и некоторые не умеют держать язык за зубами. С такими, как говорится, в разведку не пойдёшь. Но я думаю, что достаточно быстро ребята разберутся кто есть кто, ведь они вместе 24 часа в сутки. Про сержантов и лейтенанта сказал строгие, но справедливые. К ним претензий нет. Ещё говорит, что очень помогли военные сборы, на которые ездил с колледжем. Тогда появилось реальное представление о том, что это (армия) такое и с чем его едят.
13 июля присяга, время пока не знаю, но почитав информацию на этом замечательном форуме я поняла, что ехать нужно к 9 часам утра. Безумно хочется увидеть, обнять. Успокаивает немного то, что отзывы о части хорошие и будем надеяться на лучшее.
МАМОЧКА СЫНУЛИ, я из Москвы. Пока никаких подробностей о части кроме того, что прочитала здесь и того, что сынуля говорит по телефону не знаю.