Аленка77 написал(а):Светлана, а это что за рота?!вы вроде как поближе будете от Владимира(очень жаль конечно, что вас не пустили к сыночку!), но я надеюсь, что к тем родителям, которым ехать 2,5 суток все таки отнесутся по божески!может вам в следующий раз повезет больше! и в мае распределение , так может повезет - вообще близко ваш ребенок будет от дома!
Девочки! Я так поняла, что им совершенно все равно кто откуда едет. Мне командир роты пообещал в субботу на пару часов, т.к. до вечера у них какие-то занятия и в воскресение на день до 20. Пока ехала в электричке, позвонила ротному, он сказал извините, но у нас тревога и никого не отпускают. Я была с маленьким ребенком 2 года. Наши трудности-это наши трудности. Здесь жалости нет. Может в вашей роте по другому. У нас что-то творится, а мы не знаем что. С 8 марта сын ни разу не позвонил. Живем в 21 веке. За 10 дней можно было дать телефон хотя бы на 15-20 минут, чтоб позвонить родным и сказать, что жив-здоров. У нас "замечательный" взводный попался, не дай Бог другим такого. С ротным я договаривалась в пятницу, все было можно, а в субботу уже нельзя. Так что думайте сами , девчоночки. Пусть хоть вам повезет.