-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 251 страница 260 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

251

Ирин-Маврин написал(а):

Девочки, вы что все притихли? Или ждете распределения.Как у Вас дела,кто нибудь ездил к сыночкам или мужьям. Напишите как это делается и как и на сколько их отпускают.А то, я тоже собираюсь съездить,а зря не хочется. Все та ки ехать сутки....

добрый день!наверно все ждут чем дело кончится на украине, вот и молчат!а на счет посещения,(я у комроты спрашивала) то в увольнение отпускают с 10 часов утра до 20.00 в воскресенье и в субботу можно посидеть на территории части в чайной (и опять же все зависит от обстоятельств) и  пока рядовой в учебке больше чем на день не отпускают.но мой сын все равно ждет когда же я приеду, хоть мне и добираться больше 2 суток и то, что отпустят всего на день!

0

252

Да , мне тоже ехать сутки.Очень надеюсь на увал,  сын вначале говорил .что не надо приезжать,а сейчас ждет.Пусть будет трудно расставаться, но встретиться тоже хочется........ :(  :unsure:

0

253

Ирин-Маврин написал(а):

Да , мне тоже ехать сутки.Очень надеюсь на увал,  сын вначале говорил .что не надо приезжать,а сейчас ждет.Пусть будет трудно расставаться, но встретиться тоже хочется........

а вы позвоните заранее командиру роты и спросите с кем вам решить этот вопрос по поводу увольнения, ну чтобы его в этот день в наряд не послали.все таки ехать далеко! и приезжайте в субботу -так получится, что 2 дня увидитесь!

0

254

Да, я так и сделаю, спасибо.  :idea:

0

255

Аленка77 написал(а):

добрый день!наверно все ждут чем дело кончится на украине, вот и молчат!а на счет посещения,(я у комроты спрашивала) то в увольнение отпускают с 10 часов утра до 20.00 в воскресенье и в субботу можно посидеть на территории части в чайной (и опять же все зависит от обстоятельств) и  пока рядовой в учебке больше чем на день не отпускают.но мой сын все равно ждет когда же я приеду, хоть мне и добираться больше 2 суток и то, что отпустят всего на день!

Доброго времени суток! В увольнение отпускают невсегда. Вы можете договориться с командиром роты, будете в пути, а по приезду он извинится и скажет , что у них тревога или еще что-нибудь и не отпустит. Так было у меня.

0

256

Аленка77 написал(а):

а вы позвоните заранее командиру роты и спросите с кем вам решить этот вопрос по поводу увольнения, ну чтобы его в этот день в наряд не послали.все таки ехать далеко! и приезжайте в субботу -так получится, что 2 дня увидитесь!

Девочки не факт. Я приехала в субботу часов в 6 вечера, пока гостиница, туда-сюда. В итоге в субботу минут 45 от силы, а в воскресение с большим натягом на КПП только вызвали, потоптались минут 10 и все, домой поехала.У нас командир взвода такой гад попался, что мы еще с одной мамочкой 5 часов возле КПП гуляли пока он доканывал наших пацанов, то ему пуговица не так пришита, то он вспомнил, что он своих родителей 2 года не видел, и наши переживут. В общем командир взвода измывается над ними как хочет. Вот только интересно командир роты знает или как? Так что прежде чем ехать, подумайте.

+1

257

Светлячок 74 написал(а):

Девочки не факт. Я приехала в субботу часов в 6 вечера, пока гостиница, туда-сюда. В итоге в субботу минут 45 от силы, а в воскресение с большим натягом на КПП только вызвали, потоптались минут 10 и все, домой поехала.У нас командир взвода такой гад попался, что мы еще с одной мамочкой 5 часов возле КПП гуляли пока он доканывал наших пацанов, то ему пуговица не так пришита, то он вспомнил, что он своих родителей 2 года не видел, и наши переживут. В общем командир взвода измывается над ними как хочет. Вот только интересно командир роты знает или как? Так что прежде чем ехать, подумайте.

Добрый день. Вы наверное уже не раз приезжаете, т.к. не далеко живете? Скажите в субботу тоже могут пустить  в зеленую зону. Или только в  воскресенье, без субботы ?

0

258

Ирин-Маврин написал(а):

Добрый день. Вы наверное уже не раз приезжаете, т.к. не далеко живете? Скажите в субботу тоже могут пустить  в зеленую зону. Или только в  воскресенье, без субботы ?

Светлана, а это что за рота?!вы вроде как поближе будете от Владимира(очень жаль конечно, что вас не пустили к сыночку!), но я надеюсь, что к тем родителям, которым ехать 2,5 суток все таки отнесутся по божески!может вам в следующий раз повезет больше! и в мае распределение , так может повезет - вообще близко ваш ребенок будет от дома!

0

259

Аленка77 написал(а):

Светлана, а это что за рота?!вы вроде как поближе будете от Владимира(очень жаль конечно, что вас не пустили к сыночку!), но я надеюсь, что к тем родителям, которым ехать 2,5 суток все таки отнесутся по божески!может вам в следующий раз повезет больше! и в мае распределение , так может повезет - вообще близко ваш ребенок будет от дома!

Девочки! Я так поняла, что им совершенно все равно кто откуда едет. Мне командир роты пообещал в субботу на пару часов, т.к. до вечера у них какие-то занятия и в воскресение на день до 20. Пока ехала в электричке, позвонила ротному, он сказал извините, но у нас тревога и никого не отпускают. Я была с маленьким ребенком 2 года. Наши трудности-это наши трудности. Здесь жалости нет. Может в вашей роте по другому. У нас что-то творится, а мы не знаем что. С 8 марта сын ни разу не позвонил. Живем в 21 веке. За 10 дней можно было дать телефон хотя бы на 15-20 минут, чтоб позвонить родным и сказать, что жив-здоров. У нас "замечательный" взводный попался, не дай Бог другим такого. С ротным я договаривалась в пятницу, все было можно, а в субботу уже нельзя. Так что думайте сами , девчоночки. Пусть хоть вам повезет.

0

260

Аленка77 написал(а):

Ирин-Маврин написал(а):

2 раза приезжала. Первый раз гуляли 5 асов у КПП с маленьким ребенком. Сын сказал взводному, что мама с братишкой приехали, а он в ответ ну и что. И дальше стал докапываться до пацанов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир