-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 241 страница 250 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

241

Всем доброй и легкой недели! Сын говорит, что  уже  тепло, вот и дожили потихоньку до весны, зиму перезимовали, следующая будет дома....

0

242

здравствуйте девочки!кто может слышал -  сын мой звонил,сказал, что в Украину их собрались отправлять, но приказ отменили.сегодня отменили, а завтра отправят?!

0

243

А мне мой вчера не позвонил :( пол ночи ждала :( Какая нафиг Украина?? Что, больше некого туда отправить, у России люди закончились?! Дурдом!!!!!

0

244

Аленка77 написал(а):

здравствуйте девочки!кто может слышал -  сын мой звонил,сказал, что в Украину их собрались отправлять, но приказ отменили.сегодня отменили, а завтра отправят?!

отбой!это была учебная тревога!никто никуда не едет!

0

245

Аленка77 написал(а):

отбой!это была учебная тревога!никто никуда не едет!

Ну вы конечно и потрепали нервишки :) Слава Богу :)

0

246

Irina написал(а):

Ну вы конечно и потрепали нервишки  Слава Богу

Пардон!это не я!это сынуля непутевый!умеет страху нагнать!нашим еще доучиться надо.

0

247

Доброго времени суток!

http://s8.uploads.ru/t/UdEtu.png

Отредактировано Milena (18.03.2014 13:30)

0

248

http://bestgif.ru/_ph/10/2/379486522.gif

0

249

Всех с Праздником Весны,счастья, терпения,удачи....Чтоб все было у всех только хорошо :flag:  :whistle:

0

250

Девочки, вы что все притихли? Или ждете распределения.Как у Вас дела,кто нибудь ездил к сыночкам или мужьям. Напишите как это делается и как и на сколько их отпускают.А то, я тоже собираюсь съездить,а зря не хочется. Все та ки ехать сутки.... :writing:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир