-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 231 страница 240 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

231

Аленка77 написал(а):

Альбина,здравствуйте!скиньте мне ваш эл. адрес, пожалуйста.а то я не знаю как на форуме выкладывать фото.я вам пришлю.может кто знает как выложить фото?!подскажите!

Ой, Алена, не знаю, я здесь новичок, просто нашла форум и читала, а когда увидела Вашу запись, аж подпрыгнула. Мой электронный адрес albina_sher@mail.ru Заранее благодарю, а девушка Irina, это девушка моего сына, так что мы вместе с ней ждем от Вас письмо. Спасибо!

0

232

Альбина я уже у Алёнки скачала фото с сайта и выставила

0

233

Елена weshny написал(а):

Спасибо большое!!!!
Елена, спасибо, мы его нашли с Ириной, визжали от радости, были на грани истерики.

Отредактировано Альбина Шерехода (26.02.2014 20:22)

0

234

Елена weshny написал(а):

Леночка спасибо большое!!!что бы я без вас делала!умница!а я смотрю- Сашка мой,думаю и как он тут оказался?!

0

235

Альбина Шерехода написал(а):

Спасибо большое!!!!
Елена, спасибо, мы его нашли с Ириной, визжали от радости, были на грани истерики.

Отредактировано Альбина Шерехода (Вчера 20:22:25)

А где нашли, Альбина?в первой роте стоит?

0

236

Аленка77 написал(а):

А где нашли, Альбина?в первой роте стоит?

Он во втором подразделении. Стоит третий в первом ряду. Такой бледный и носатый, один нос торчит.

0

237

Девочки здравствуйте вы и пусть здравствуют все наши сыночки.Сын смс прислал,говорит,что объявили боевую тревогу.В СМИ же сказали ,что учебная.Может наших из учебки не сдёрнут, упаси Господи.

0

238

Ларсон написал(а):

Девочки здравствуйте вы и пусть здравствуют все наши сыночки.Сын смс прислал,говорит,что объявили боевую тревогу.В СМИ же сказали ,что учебная.Может наших из учебки не сдёрнут, упаси Господи.

Здравствуйте) Мне мой тоже написал, что уже второй день у них боевая тревога, все ходят с автоматами  и патрулируют. Говорит на нем такая броня одета, что я бы в жизни ее не подняла ) Хочется верить что это всего лишь учебная тревога...  :confused:

0

239

Всем здравствуйте, Девочки не переживайте все будет хорошо....
Мой тоже уже не звонит неделю, значит выписали из мед части. Может в выходные позвонит......
Посмотрите ссылку ....Нет мудрее и  сильнее сердца материнского.......
Ссылка

http://youtu.be/wUoPprW4C2s

0

240

Будем повторять как мантру-всё будет ХОРОШО.Тем более, говорят на боевые действия отправляют только контрактников.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир