-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 211 страница 220 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

211

Добрый вечер.Мне сын звонил один раз воскресенье, поговорили недолго, а потом комбат приказал смотреть хоккей.А ещё у нас проблема, заблокировалась карта, теперь наверно только карту менять, сынуля без денег.

0

212

Ирин-Маврин написал(а):

Жду звонка,,,, А Вам звонил?

Доброе утро!давно не заходила к вам.что новенького у наших мальчиков? мне что то в это воскресенье не позвонил...? олимпиаду что ли смотрят?!

0

213

Добрый день, подскажите пожалуйста номера телефонов к кому можно обратиться, чтобы передали солдату о смерти родственника(дедушки) или выдали телефон для звонка домой. 6 рота кудияров дмитрий игоревич, присяга была 19 января у него. Заранее спасибоу

0

214

эльвира кудиярова написал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста номера телефонов к кому можно обратиться, чтобы передали солдату о смерти родственника(дедушки) или выдали телефон для звонка домой. 6 рота кудияров дмитрий игоревич, присяга была 19 января у него. Заранее спасибоу

Эльвира,вот номер коммутатора 8(4922)320681 попросите соединить с дежурным по части.Назовете все данные своего бойца и его пригласят к телефону.Только сообщите о причине звонка.

0

215

*

0

216

Всем привет :) кто был на присяге 19.01.2014, не могли бы вы скинуть фотографии ? :)

0

217

Irina написал(а):

Всем привет  кто был на присяге 19.01.2014, не могли бы вы скинуть фотографии ?

добрый вечер! у меня есть только несколько фото 1 роты 1 взвода.а вам, Ирина, какой  роты фото нужны?

+1

218

Аленка77 написал(а):

добрый вечер! у меня есть только несколько фото 1 роты 1 взвода.а вам, Ирина, какой  роты фото нужны?

как раз 1 рота))) а взвод к сожалению я не знаю :( Куда вам удобнее будет выложить? если что могу страничку в вк скинуть :)

Отредактировано Irina (20.02.2014 21:10)

0

219

Аленка77
Здравствуйте, мой сын служит в 1 роте, 1 взводе. Если не сложно выложите на форум.

0

220

Альбина Шерехода написал(а):

Аленка77
Здравствуйте, мой сын служит в 1 роте, 1 взводе. Если не сложно выложите на форум.

Здрасти тетя Альбина)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир